Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
капитану юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Холда Влада Александровича
Адрес проживания: отсутствует
Мобильный телефон:101586
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
капитану юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Холда Влада Александровича
Адрес проживания: отсутствует
Мобильный телефон:101586
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«15» апрель 2026 год
Я, Влад Александрович, в 13:10 15.04.2026 года, находясь в розыске, попытался скрыться от преследования со стороны сотрудников ФСБ, передвигаясь по городу. В результате действий сотрудников ФСБ, в частности Бориса Зинкевича, было совершено неправомерное деяние — сотрудник открыл огонь в населённом пункте по транспортному средству , в котором находился я и мой товарищ.
Данные действия сотрудника считаю незаконными, так как они нарушают Федеральный закон «Об оружии» №1-ФЗ и Федеральный закон «О ФСБ» №4-ФЗ, Глава 3, Статья 13.1, Пункт 1.
Прошу признать действия Бориса Зинкевича неправомерными и незаконными, а также принять решение о возбуждении уголовного дела в отношении данного сотрудника по статьям Уголовного кодекса: 27, 51, 41, и 56.
О принятом решении прошу мне Холду Владу Александровичу сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бориса Зинкевича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документ
— USB накопитель (доказательства): Документ
Холд Влад Александррвич
подпись заявителя Холд
подпись заявителя Холд
(( Ваш никнейм: Vlad_Hold
Никнейм сотрудника: Boris_Zinkevich
Ссылка на ВК: тут ))
Последнее редактирование: