ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Холда В.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Холда В.А.

Terrror

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

капитану юстиции
Финансову Роману Кирилловичу

Холда Влада Александровича
Адрес проживания: отсутствует
Мобильный телефон:101586​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«15» апрель 2026 год

Я, Влад Александрович, в 13:10 15.04.2026 года, находясь в розыске, попытался скрыться от преследования со стороны сотрудников ФСБ, передвигаясь по городу. В результате действий сотрудников ФСБ, в частности Бориса Зинкевича, было совершено неправомерное деяние — сотрудник открыл огонь в населённом пункте по транспортному средству , в котором находился я и мой товарищ.

Данные действия сотрудника считаю незаконными, так как они нарушают Федеральный закон «Об оружии» №1-ФЗ и Федеральный закон «О ФСБ» №4-ФЗ, Глава 3, Статья 13.1, Пункт 1.

Прошу признать действия Бориса Зинкевича неправомерными и незаконными, а также принять решение о возбуждении уголовного дела в отношении данного сотрудника по статьям Уголовного кодекса: 27, 51, 41, и 56.
О принятом решении прошу мне Холду Владу Александровичу сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бориса Зинкевича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документ
— USB накопитель (доказательства): Документ

Холд Влад Александррвич
подпись заявителя Холд​

(( Ваш никнейм: Vlad_Hold
Никнейм сотрудника: Boris_Zinkevich
Ссылка на ВК: тут ))

Последнее редактирование:

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
Etne317tu7BKwUijDQfWFTkDCKfv-O_6HB9QLT0wo-UQHElLSzUmyrmgkgrlgMQyrIWokdXCgt1_8HZAxEDAYKnf.jpg

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
5IGHoS7eWGJI_HTLBzoXV21geFDiYXNh_l4k9uDVVq_Yu1gQkT9qRke8X3qvNjXhjnB20De430WWaMjCT8VA_1kD.jpg
AShcqvy0hyhdvEXRMRB_G1K-WG4i9O67e-cBKG6pwOPnYUKFFu1sjQ_vwllmcgPXATNcFPlHHcYQyx-w5RNYzzxo.jpg

Вверх