ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Вокхарда Х. П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Вокхарда Х. П.

Mederline_Saewarsted

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

капитану юстиции
Финансову Роману Кирилловичу

Вокхард Хесвех Павлентиевич
Адрес проживания: (населенный пункт,
улица, дом, корпус, квартира): Особняк номер 49.
Мобильный телефон: ((игровой номер телефона)) 729-801

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«05» май 2026 год
В 23:10 примерно, по местному времени, меня начали избивать в ИК "Кресты" сотрудник ФСИН, младший лейтенант Рич Лакшери никак не отреагировав не нарушение другого заключенного, повязал меня, человека, который не виновен. А тот человек который виновен был с кастой, это им дает нарушать? - нет. Фиксацию запросите у сотрудника на основании Федерального постановления. У меня все, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Лакшери Рич, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Копия

Вокхард Хесвех Павлентиевич
domination

(( Ваш никнейм: Hesweh_Wockhardt
Никнейм сотрудника: Rich_Luxury))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
e-S0tD2rgl6xnhAhE6YHlncy7d1Ja5aBFdP_Va7i7TSq-7JdY5q73qwzPybW4GmXyMq_h42e_I6oBRewxZcEBkPq.jpg

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
hlwyqf0kstHrrcsqrKMRoPP9ZOZcN8t_1IAmhyTmmmlrt1FrMqeJ96US0QADW1_NAJSwayig1ByakxtmGudMotob.jpg
lb8dr45KyD9UnzQsjLfEnal3hR76Tf2Cra_N3mbCuifemJAkZ8lsorf1C5wRhuWl9NhQVcMe0vVz3tIGyUfN0F_Y.jpg

Вверх