ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Вокхарда К.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Вокхарда К.Д

Ivan_Myazacki

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу

Вокхард Конквест Дмитриевчи
Адрес проживания: (населенный пункт,
улица, дом, корпус, квартира):особняк 67
Мобильный телефон: ((игровой номер телефона)):882323

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
16 июня 2026 год

Отбывал срок наказание в ИК в УФСИН, там стояли сотрудники УФСИН на люке, далее подбегает сотрудник в маске с л/п "Фантом" и
нагрудным жетоном "123167" начинает выдвигать требование, которые не являются законными потому, что рабочий день кончился в 22:00, я ему пытаюсь это донести, и в момент как я доносил подбегает сотрудник УФСИН Алексей Вишнев и полностью влазет в процессуальные действия сотрудника УФСИН, и начинает одевать на меня мешок по его словам "Общается очень много", хотя я не сказал ничего оскорбительного

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах:
копия
— USB накопитель (доказательства):доказательства

ФИО:Вокхард Конквест Дмитриевич
подпись заявителя:C.Wockhardt

(( Ваш никнейм:Conquest_Wockhardt
Никнейм сотрудника:))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
: Lucifer_Morningsta, Aleksei_Vishnev

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
C4tGxAnFvQeKSdjzJJittd5bgYWXmJPynrbwIKONAWfaclEFPraKc7XCafJUryDEcd4GGN_4LzaEoc5vzwr8gtnZ.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
4BfcZ3kl4weuR2Y4cXhGnzj5OfI75ba9wySV5PN9rbsMEF2A7qFtdcuMvpDuKrforHevHEIfAfZ-gIe63Lt7iXzi.jpg

image1.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула