Копия №1: Руководству следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области
Фамилия, имя, отчество
Адрес проживания: п. Гарель, дом 413.
Мобильный телефон: 952-045
Фамилия, имя, отчество
Адрес проживания: п. Гарель, дом 413.
Мобильный телефон: 952-045
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«29» сентября 2026 год
29 сентября 2026 года, в 01:48 по местному времени, мной, Виноградовым Саулом Дмитриевичем, недалеко от п. Роговичи, было замечено правонарушение со стороны госслужащих - полицейского ППСП, младшего лейтенанта полиции Лаврика Лиманского, а также оперуполномоченного ОУР, Харлиса Лиманского. В 01:48, я, после нападения на территорию ВЧ №20115, выбегал из труб, меня положили и после принятия адреналина-S задержали. При задержании полицейский ППСП Лаврик Лиманский не представился и не показал удостоверение, тем самым нарушил Порядок задержания и Не обозначил свою личность как полицейского с нарушением субординации. После изъятия всех вещей, который находились при мне в тот момент, к оружейному магазину подъезжает автомобиль с синим дрифт-дымом и синими фарами. В автомобиле играет аудиосистема, как я выяснил позже, владелец данного автомобиля - Оперуполномоченный ОУР Харлис Лиманский. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Лиманского Харлиса, а также Лиманского Лаврика, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация
— USB накопитель (доказательства): CD-карта
Виноградов Саул Дмитриевич
ГД
Никнейм сотрудника: Lavrik_Limanskiy, Harlis_Limanskiy ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.