Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Виноградов Саул Дмитриевич
Адрес проживания: Особняк №9
Мобильный телефон: 952-045
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Адрес проживания: Особняк №9
Мобильный телефон: 952-045
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«26» июня 2026 год
Я, Виноградов Саул Дмитриевич, инспектор ОРН при УФСИН, выехав на вызов SOS от сотрудников ФСИН 22.06.2026 приблизительно в 12:18 по местному времени, заметил, что инструктор УИИ, Симонс Артем Дмитриевич, находится в маске, нарушая при этом 3.22. Сотрудникам ФСИН запрещено использовать маски без разрешения руководства организации. На государственном портале имеется приказ генерала-майора внутренней службы, о том что руководство подразделений имеет право носить маски при оперативной необходимости, сотрудник УИИ не являлся руководством и не имел право нарушать приказ, а также устав. В законодательстве имеется такая статья, как 56 УК - Халатность, если вдаваться в подробности данной статьи, то там написано, что должен быть вред обществу, государству или нарушение законных интересов организации, в этом случае законные интересы организации были нарушены, что приравнивается к ст. 56 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Симонса Артема Дмитриевича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: "Документация"
— USB накопитель (доказательства): "Документация"
ГД
Никнейм сотрудника: Artem_Simons ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.