ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Валова Н.А к Кардинал А.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Валова Н.А к Кардинал А.Д

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Помощник по игре
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

полковнику юстиции
Архам Мага Александрович

Валова Николая Александровича
Адрес проживания: без определённого места жительства
Мобильный телефон: 720-720
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«19» декабря 2025 год

ㅤㅤㅤㅤ19 декабря 2025 года около 01:03 в дежурной части Управления Государственной Безопасности Дорожного Движения по адресу г. Арзамас улица Севастопольская 7, в ходе исполнения своих служебных обязанности, я Валов Николай Александрович, увидел, как сотрудница Отряда Специального Назначения: "Гром" - Кардинал Ариана Дмитриевна с незаконным применением физической силы и специальных средств задержала гражданского лица, который стоял возле неё, во время осуществления физической силы и применения специальных средств, не предупредила заранее гражданина о их применении, что нарушает федеральный закон: "о полиции" N3, предусмотрено главой 5 статьей 1: "Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.", на фиксации она сначала применяет специальные средства и физическую силу, а потом предупреждает его ТОЛЬКО о применении специальных средств, про физическую силу ничего сказано не было, так-же прошу заметить, что гражданину не был идентифицирован сотруднику полиции, я, считаю, что сотрудница незаконно задержала гражданина, незаконно применила специальные средства и физическую силу, после до применения и после специальных средств, Кардинал Ариана Дмитриевна не представилась никак, попрошу заметить, что гражданин ничего не нарушал и не подозревался в уголовном преступлении, провела незаконный личный досмотр, и также после незаконного задержания, никак не извинилась перед гражданином, сказала ему только одну фразу: "показалось", еще прошу заметить, что сотрудник никак и ничего не разъяснил гражданскому, за что он был задержан, на каком основании проводится задержание и личный досмотр, о принятом решении прошу мне Валову Николаю Александровичу сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кардинал Ариану Дмитриевну, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах:
Ксерокопия

Валов Николай Александрович
VALOV

(( Ваш никнейм: Nikolay_Valov
Никнейм сотрудника: Ariana_Cardinale)
Ссылка на ВК: @joopsamp ))

Последнее редактирование:
Вверх