ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Сухинина Г.П. к Соколову Дмитрию | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Сухинина Г.П. к Соколову Дмитрию

Grigory_Suhinin

Новичок
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

младшему лейтенанту юстиции
Дзержинскому Алексею Сергеевичу

Сухинин Григорий Павлович
Адрес проживания: г. Южный,
улица Мусы Джалиля, дом 3, корпус 1, квартира 39
Мобильный телефон: 589273​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
15 января 2026 год

ㅤㅤㅤㅤ15 января 2026 года, новоприбывший в область гражданин попросил меня подвезти его до рынка Анашан, после чего, гражданин начал нецензурно высказываться на едущий затонированный черный автомобиль, из которого впоследствии, к нему обратился сотрудник ОСН Гром Дмитрий Соколов, находящийся на тот момент в маске, не соблюдая служебную субординацию и в дальнейшем, обращаясь к гражданину на ты.
После этого он, не выдвигая ни одного законного требования и не сказав ничего мне об остановке т/с, разбивает стекло автомобиля, выкидывает из него пассажира, и заковывает в наручники, незаконно применяя физическую силу и специальные средства, после чего представляется гражданину и показывает ему удостоверение и сажает в свое авто. У меня шла видеозапись всего происходящего, готов ее предоставить.
Руководствуясь вышеизложенными обстоятельствами, считаю, что действия указанного сотрудника нарушают положения уголовного законодательства и содержат составы преступлений, предусмотренные статьёй 51.1 Уголовного кодекса (злоупотребление должностными полномочиями), а также статьёй 27 Уголовного кодекса (Умышленная порча имущества).
После общения с руководством отряда специального значения "Гром" мы установили личность данного сотрудника, им является младший лейтенант полиции Дмитрий Соколов. о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дмитрия Соколова, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: *документ*
Сухинин Григорий Павлович
Suhinin
(( Ваш никнейм: Grigoriy_Suhinin
Никнейм сотрудника: Dmitriu_Sokolov
Ссылка на ВК: @yamahariderr1 ))

Alexey_Dzerzhinskiy

Пользователь
Пользователь
Screenshot496_bYVcw.png

Alexey_Dzerzhinskiy