Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
подполковнику юстиции
Архаму Маге Александровичу
Стрельцов Алексей Алексеевич
Адрес проживания: Россия, Нижегородская обл., г. Южный, особняк №1
Мобильный телефон: 695-242
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
подполковнику юстиции
Архаму Маге Александровичу
Стрельцов Алексей Алексеевич
Адрес проживания: Россия, Нижегородская обл., г. Южный, особняк №1
Мобильный телефон: 695-242
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«14» октября 2025 год
ㅤㅤㅤㅤМною заявителем, 13 октября 2025 г., была подана жалоба в жалобную книгу Управления Министерства Внутренних Дел России по Нижегородской области, города Южный. В данной жалобе было изложены обстоятельства сложившей ситуации и предоставлены видеоматериалы с нагрудной камеры. Жалоба составлялась на первого заместителя начальника ТО УМВД России по Нижегородской области, полковника полиции Кардиналу Ариану Дмитриевну, по признакам дисциплинарных и административных нарушений.
Ксерокопия составленной жалобы из информационно-телекоммуникационной сети "Интернет":
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от Стрельцова А.А.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от Стрельцова А.А.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стрельцов Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кардиналу Ариану первого заместителя начальника территориального органа, которая 13.10.2025. Противоречив нормам этического обращения с гражданскими и иными лицами, обратилась ко мне с употреблением нецензурной лексики, к дополнениями данных сведений, оскорбила меня. Ссылаясь на занимаемую должность в федеральном органе исполнительной власти, она предприняла словесные высказывания указанные выше, которое порочат честь и репутацию территориального органа (УМВД), тем более являются административно-наказуемыми федеральным законодательством РФ, прошу применить более тяжкую меру дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора с занесением в личное дело и с записью в трудовой книге. Основываясь изложенной ситуации от моего лица и доказательствами прикрепленными к данной жалобе, были замечены признаки дисциплинарных нарушений, предусмотренными уставом органов внутренних дел, а именно ст. 6 п. 1, ст. 6 п. 25.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
USB "Стрелка-77"
Дата: 13.10.2025
Подпись:
Подпись:
В ходе рассмотрения составленной жалобы, начальником ТО УМВД России по Нижегородской области, генерал-майором полиции Мамберовым Артёмом Александровичем, был вынесен вердикт в виде отказа. Ссылаясь на громкую музыку и неразборчивой ситуации, из которой невозможно по его мнению вынести соответствующий вердикт. На предоставленных видеоматериалах, присутствует музыка, но она не мешает отчётливо услышать (при увеличение громкости), сказанные слова Кардиналы А.Д., а точнее нецензурную лексику и оскорбление лица. По непонятливости ситуации, скажу то, что независимо кому были сказаны выше указанные выражения, в отношение моего или постороннего лица, как сама суть, что слова сказаны были, на, что закрыл глаза Мамберов А.А..
Исходя из вышеизложенной ситуации, я считаю, что в действия Мамберова А.А., усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренного, ч. 1 ст. 56 Уголовного кодекса РФ. Ненадлежащее выполнение поставленных задач и рассмотрение жалобы. Если бы Мамберов А.А., хотел беспристрастно рассмотреть жалобу и установить полную суть сказанных слов Кардиналы А.Д., то мог бы предпринять меры, по увеличению громкости и полностью услышать всё сказанное Кардиналой А.Д..
Видеоматериалы представленные в жалобной книге (см. приложение №1):
USB "Стрелка-77"
Ксерокопия отказа жалобы на Кардиналу А.Д., начальником ТО УМВД Мамберова А.А. (см. приложение №2):
документ
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Мамберова Артёма Александровича принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: документ
Стрельцов А.А.
(( Ваш никнейм: Alexey_Streltsov
Никнейм сотрудника: Artem_Mamberov
Ссылка на ВК: документ ))