ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Солея О.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Солея О.А

буська

Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Солей Орион Александрович
Адрес проживания: Пгт. Батырево, парадная №14, кв. 8
Мобильный телефон:555-231

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
01.06.2026 год

Местом совершения преступных действий является территория, непосредственно прилегающая к зданию Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области , расположенному по адресу: Город Южный, Ленинская 17. Более конкретно: напротив центрального входа УВД.

В указанное время я находился в указанном месте по причине того, что был в статусе "задержанного". На тот момент в отношении меня не было вынесено ни одного процессуального решения о задержании, об аресте, об административном задержании, не выносилось постановление о приводе, не объявлялся розыск, не выписывалось никакое предписание или ограничение свободы. Я не находился под следствием, под судом, не был объявлен в федеральный или межгосударственный розыск. Иными словами, на момент событий я обладал полным и безусловным правом на свободу передвижения.

Никакого законного основания для ограничения моей свободы передвижения, равно как и для применения ко мне физической силы, специальных средств или каких-либо иных мер принуждения, у сотрудников полиции не имелось. Это подчёркиваю особо и настаиваю на этом факте.

Когда я находился на указанной территории, ко мне подошёл ранее неизвестный мне мужчина. Его внешность могу описать следующим образом:
Мужчина, 35–40 лет, рост 175–180 см, плотный, короткие русые волосы, серо-голубые глаза, в тёмно-синей полицейской форме, фуражке и чёрных перчатках.

Судя по наличию при нём форменного обмундирования, данный человек предположительно являлся сотрудником полиции. Однако точные признаки звания, подразделения и должности установить не представляется возможным ввиду быстротечности событий и отсутствия с моей стороны специальных познаний.

Без какого-либо предупреждения, без объяснения причин, не применяя предусмотренные законом меры (предупреждение, требование прекратить якобы противоправные действия), данный человек резким и грубым физическим движением надел мне на голову плотный мешок.

Данный предмет был накинут на мою голову таким образом, что полностью перекрыл мне обзор: я перестал видеть происходящее вокруг, потерял визуальный контакт с окружающей обстановкой, не мог видеть лица и действия находившихся рядом людей, в том числе других сотрудников полиции и случайных прохожих. Всё, что я видел – это темноту и смутные световые пятна сквозь ткань, но разобрать детали было невозможно. Я полностью дезориентировался в пространстве.

Одновременно с надеванием мешка указанное лицо, действуя умышленно и осознавая противоправность своих действий, физически ограничило мою свободу передвижения.

В результате этих действий я полностью утратил способность самостоятельно передвигаться и определять направление своего движения. Я не понимал, куда меня ведут или удерживают. Я был лишён возможности позвать на помощь.

Продолжительность этих незаконных действий составила около 10-30 секунд, но точное время установить не могу, так как находился в стрессовом состоянии и без обзора.

Так вот, неизвестный сотрудник (надевший на меня мешок) не имел никакого служебного поручения от второго сотрудника, не действовал по его указанию или в рамках единого следственного или оперативно-розыскного мероприятия, поскольку я не видел, чтобы второй сотрудник отдавал ему какие-либо команды, жесты или сигналы.

Более того, своими действиями неизвестный сотрудник грубо вмешался в служебную деятельность второго сотрудника, а именно:

1. отвлёк его внимание на внезапно возникший конфликт (второй сотрудник обернулся, прервал свои действия, посмотрел в нашу сторону);
2. создал угрозу срыва или искажения тех служебных действий, которые выполнял второй сотрудник (например, если он оформлял протокол, то был 3. вынужден прерваться; если проводил беседу с гражданином – потерял нить разговора);
4. фактически подменил собой уполномоченное лицо, не имея на то полномочий;
5. лишил второго сотрудника возможности контролировать ситуацию и соблюдать законность, поскольку тот не успевал реагировать на резкое изменение обстановки.
ㅤㅤㅤㅤ
о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дикинсона Дмитрия, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: ксерокопия
ㅤ— Видеоматериал происшествия: Фиксация

ФИО: Салей Орион Александрович
Дата рождения: 13.07.1980
подпись заявителя:saley

(( Ваш никнейм:Orion_Saleil
Никнейм сотрудника: Dmitriy_Dickinson))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AnpiLawGov

Пользователь
Пользователь
(( Видеозапись недоступна к просмотру. Исправьте ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AnpiLawGov

Пользователь
Пользователь
(( Отмечу, что там идёт обработка. Попробуйте заново загрузить видео на хостинг ))

AnpiLawGov

Пользователь
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
(ФСБ)

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

09.06.2026 № б/н
г. Арзамас, 607220​
Солей Орион Александрович
Адрес проживания: Пгт. Батырево, парадная №14, кв. 8
Мобильный телефон:555-231​
Уважаемый Орион Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что следственным управлением Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области изучено поступившее от Вас заявление о преступлении.

В ходе изучения заявления о преступлении установлено, что, руководствуясь п. 3 ч. 3 Порядка подачи обращений граждан, вы обратились с заявлением о прекращении рассмотрения обращения до принятия окончательного решения по существу. Данное решение удовлетворено руководством следственного органа, в связи с чем, Ваше заявление не принимается к рассмотрению.

Принятое следственным органом решение может быть обжаловано Вами в порядке, установленном действующим законодательством.​
Заместитель руководителя
следственного управления
Управления
капитан юстиции
И.К. Туз​

Вверх