Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Соколовский Алексадр Валерьевич
Адрес проживания: отсутствует
Мобильный телефон((игровой)): 251-210
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Соколовский Алексадр Валерьевич
Адрес проживания: отсутствует
Мобильный телефон((игровой)): 251-210
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«02» 06 2026 год
ㅤㅤㅤㅤЯ в 18:20 прибыл в область, находясь на работе, а именно УФСИН, замечаю что возле ворот стоят люди и говорят, цитирую: "мало времени до конца собеседования", "где полковник", "почему не заводит на собеседование?". Решаюсь посмотреть кто проводит собеседование и вижу там Майотова Ростислава Ивановича, решаю ему позвонить узнать: Где он? Почему нет на собеседовании? По итогу на звонок он не ответил (был занят). Я более 3 раз спросил в рацию "Товарищ майотов, вы где?", но ответа на данные слова я не услышал. Считаю, что данный полковник халатный к своей должности, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Майотова Ростислава Ивановича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: приложение №1
ㅤㅤㅤㅤ— CD-накопитель: приложение №2
Соколовский Александр Валерьевич
Дата рождения 25.12.1999
подпись заявителя Сокол
(( Ваш никнейм: Alexander_SokolovskyДата рождения 25.12.1999
подпись заявителя Сокол
Никнейм сотрудника:Rostik_Mayotov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: