ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Шмелева Д.К. к сотруднику УГИБДД Тайлор Б. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Шмелева Д.К. к сотруднику УГИБДД Тайлор Б.

Dmitry_Shmelev

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

капитану юстиции
Дзержинскому Алексею Сергеевичу

Шмелев Дмитрий Константинович
Адрес проживания: пгт. Рыжевск, дом 318
Мобильный телефон: 468​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«24» марта 2026 год

24 марта около 17:44 по местному времени я находился у магазина 24/7 напротив ГИБДД. Человек предложил мне прокатится на своей машине и я согласился но на мое место села "женщина легкого поведения" и я в нецензурной форме прогнал ее. Лейтенант полиции Тайлор без каких либо предупреждений выбил окно машины, затем достал меня и одел наручники. Затем он начал выписывать штраф о мелком хулиганстве с которым я не поспорил, но увидев стоимость оплаты я был сильно удивлен и в порыве ярости я еще раз назвал женщину нецензурным словом. После этого лейтенант полиции снова натянул наручники и без каких либо оснований и предупреждений прекратить противоправные действия одел мешок на мою голову, после чего мешок с меня сняли только по прибытию в ИВС. Оказалось что пока я был в мешке на меня завели дело по факту хулиганства и доставили в отдел для дальнейшего задержания. Сотрудник не снял с меня мешок во время составления протокола, не ознакомил меня с моими правами и не дал под роспись протокол задержания. Сотрудник полиции Брайн Тайлор нарушил 21 и 51 статьи уголовного кодекса и я требую наказать сотрудника а также возместить мне физический и моральный ущерб, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Тайлора Брайана, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация
— USB накопитель (доказательства): Доказательства

Шмелев Дмитрий Константинович
SHMELEV
(( Ваш никнейм: Dmitry_Shmelev
Никнейм сотрудника: Brian_Taylor
Ссылка на ВК: Спец-связь))

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
-mZSGuCtlqjIVIIKjGFYi9nHn2Yh4Ysa1aZ0O0LgTM8UgFVIKfi5-ig64Tax9Os5xo2-1FAdDunZWUTUvV7Rx1Lk.jpg

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
kkBSqbaRYZtLQIBDn0h1cz5pS9zKaojyulduspLZtqHe68BqWT4Bd7KXMyF9aBKhb2OlE3ZTuYyGQLeRIwRAtBOa.jpg
BdtYQ-ioaPkO6KJYbwUoXkumOFiCVWrarCJN1VsPXou6x_OytNMVH3ayVWSbgrFk1Z6MYYWW7dxUdz044Y4G-n6C.jpg
R103pJkZYLuGIC1m706smOnhdK0jwVfOay8gk-rcAA14_KphMwmw5pmBRdk8V7EOQvjTgoJv5dFqoADqWK79jsw6.jpg

Вверх