Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
От Русланова Руслана Руслановича
((игровой))392-805
Нижегородская обл, г. Арзамас пос. Карьерный, д. 15
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
От Русланова Руслана Руслановича
((игровой))392-805
Нижегородская обл, г. Арзамас пос. Карьерный, д. 15
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«24» апреля 2026 год
ㅤㅤㅤㅤ22.04.2026 года по адресу Нижегородская область, город Арзамас, улица Севастопольская, дом 11 я, Русланов Руслан Русланович, был незаконно задержан сержантом полиции Брагиным Артемом, о чем свидетельствует заявление на действие (бездействие) сотрудника за номером №202, которое было успешно принято и рассмотрено начальником УГИБДД по Нижегородской области Черновым Д.А. Предусматриваю в действиях вышеуказанного сержанта полиции признаки совершения уголовного преступления, регламентируемые статьей 60 настоящего кодекса, а именно незаконные задержание, равно деяние, которое было совершено вопреки федеральным законам, а также статьи 56 - неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Брагина Артема, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: документация
—Ксерокопия заявления: документация
Русланов Руслан Русланович
01.01.2000
rus.
(( Ваш никнейм: Ruslan_Ruslanov01.01.2000
rus.
Никнейм сотрудника: Artem_Bragin))