Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Решворд Иван Алексеевич
Адрес проживания: отсутствует
Мобильный телефон: 251-222
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Решворд Иван Алексеевич
Адрес проживания: отсутствует
Мобильный телефон: 251-222
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«08» июля 2026 года
В лекционном зале здания УГИБДД, 30.06.2026 в 22:00 по местному времени я пришел к сотруднику ЦППС Макс Левер и попросил принять базовый экзамен, и сказал что я заплачу. Когда сотрудник освободился,он доложил в рацию что я сдаю экзамен,а я делал вид что его сдаю,также его слова: 40 дождем,говорят о том,что мне нужно просто стоять и ничего не делать до 40 минут. После того,как примерное время прошло,пришел доклад в рацию что я сдал базовый экзамен. После сдачи,я передал сотруднику 100.000 рублей,что нарушает 54 УК - получение взятки,то есть сотрудник за деньги делал вид что принимает базовый экзамен,хотя я его не сдавал, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Левера Максима Максимилиановича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация
— USB накопитель (доказательства): Flash-накопитель, Flash-накопитель
Решворд Иван Алексеевич
by reshword
Никнейм сотрудника: Maks_Lewer))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.