Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Решворд Иван Алексеевич
Адрес проживания: отсутствует
Мобильный телефон: 251-222
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Решворд Иван Алексеевич
Адрес проживания: отсутствует
Мобильный телефон: 251-222
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«18» июня 2026 год
10 июня 2026 года в 22:38 по местному времени, я отбывал срок в исправительной колонии,и услышал как из камеры №7 слышны удары дубинкой, так же когда дверь открыли я увидел что заключенный задыхался от возможно нанесенных ударов от сотрудника, я увидел заключенного на котором были следы от дубинки,значит сотрудник избивал заключенного. В связи с тем,что у заключенных изымают видеофиксации,прошу запросить запись с камер видеонаблюдения на территории ФСИН за 10.06.2026 22:38 , о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Александра Рафаэля Ильича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация
((ООС — USB накопитель)):
Решворд Иван Алексеевич
подпись заявителя: by reshword
Никнейм сотрудника: Raffael_Aleksandrov))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.