В РАССМОТРЕНИИ - Заявление о преступлении от Протоколова К.Н. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Заявление о преступлении от Протоколова К.Н.

Ecco_Smartique

Активный пользователь
Лидер
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Протоколов Константин Николаевич
Адрес проживания: г. Батырево, Дом №107
Мобильный телефон((игровой)):
145-541
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«23» мая 2026 год

Я, Протоколов Константин Николаевич, 23.05.2026 года по прибытию в область был в срочном порядке вызван к зданию ГИБДД, захваченному преступниками, для несения службы в оцеплении.

При выполнении этой задачи я столкнулся с сотрудником ФСБ, который потребовал, чтобы я встал на оцепление. Его требование «бегом» я не расслышал ввиду оперативной обстановки. В ответ сотрудник ФСБ вынес мне устный выговор опираясь на 3 г. 23 ст. ФП. и начал громкий отсчет времени, что в итоге привело к моему увольнению. Считаю данные действия незаконными и надуманными.

Далее сотрудник ФСБ, находясь под маской, отдал приказ задержать меня по 67 статье Уголовного кодекса РФ, при этом публично оскорбил меня, назвав «обезьяной». Подчеркиваю: никаких нарушений с моей стороны не было.

После этого неизвестный сотрудник ГИБДД, не представившись и не предъявив удостоверение, заковал меня в наручники и начал обыскивать. В этот момент сотрудник ФСБ перехватил меня у данного сотрудника, вошел в базу данных, внес туда корректировки и объявил меня в розыск. Данными действиями он нарушил 58 статью Уголовного кодекса РФ.

Затем этот же сотрудник ФСБ повел меня внутрь захваченного преступниками здания ГИБДД, чем осознанно подверг меня и себя опасности. Данные действия, по моему мнению, нарушают 56 статью Уголовного кодекса РФ.
После этого он передал меня диспетчеру, который отправил меня в СИЗО. Это прямое нарушение 60 статьи Уголовного кодекса РФ.

Отдельно хочу отметить, что сотрудник ФСБ не предоставил мне никакой информации о причинах задержания, не зачитал моих прав, не показал свое удостоверение. Данные действия являются грубейшим нарушением 21 статьи Уголовного кодекса РФ.

О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника ФСБ личность которого мне не известна, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация
— Доказательство выше изложенного: Документация

Протоколов Константин Николаевич
Дата рождения: 01.01.1999
Подпись: PROTOKOL

(( Ваш никнейм: Konstantin_Protokolov
Никнейм сотрудника: Maksim_Kirov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Помощник по игре
УВЕДОМЛЕНИЕ
№ ув-232-20-63/52

Уважаемый Константин Николаевич!
Ваше заявление зарегистрировано в КРСП следственного управления Управления ФСБ по Нижегородской области от 24.05.2026 г. № 30ПР-26. Следственным управлением будет проведена проверка сообщения о преступлении, в порядке ст. 59-60 УПК.
Об итогах проверки сообщения о преступлении Вы будете уведомлены в установленные законом сроки.

Руководитель управления
майор юстиции
А.И. Савин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх