Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Потапова Лера Вадимовна
Адрес проживания: г.Южный, ул.Калинина, корпус 19
Мобильный телефон: 719-043
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Потапова Лера Вадимовна
Адрес проживания: г.Южный, ул.Калинина, корпус 19
Мобильный телефон: 719-043
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас3 июля 2026 год
03.07.2026, примерно в 13:05 по местному времени сотрудник УМВД, капитан полиции Вадим Лидер выдвинул мне законное требование отойти, я, находясь в общественном месте, попросила основание у сотрудника. На что я получила ответ: "Федеральный закон о полиции", но это не являлось нормальным основанием, так как я находилась в общественном месте и ничего не нарушала. Далее, сотрудник выдвинул третье законное требование и после чего сразу надел свои наручники, тем самым временно ограничил мои права. Отвел меня недалеко, выписал протокол за 20.6 КоАП, тем самым мне придется отдавать 25 тысяч рублей государству.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вадима Лидера, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
О принятом решении прошу меня (заявителя) уведомить.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах:Документация
— USB накопитель (доказательства): Накопитель
Потапова Лера Вадимовна
Potapova
Никнейм сотрудника: Vadim_Lider))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.