ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Потаповой Л.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Потаповой Л.В

Lera Karahanova

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

капитану юстиции
Финансову Роману Кирилловичу

Потапова Лера Вадимовна
Адрес проживания: пгт.Батырево, улица вознесенская дом 17
Мобильный телефон: 719-043
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
21 апреля 2026 год

Я, Потапова Лера Вадимовна, 21 апреля 2026 года приблизительно в 13:40 по московскому времени села в служебный автомобиль ГАИ, сотрудник полиции Хели Хокаге выдвинул мне законное требование покинуть служебный автомобиль.

В свою очередь, я запросила основание, на что сотрудник тяжело вздохнул, и применив физическую силу, выкинул меня из машины

Я ударилась головой об асфальт, было кровотечение с головы. Его напарник оказал мне первую доврачебную помощь, а сам сотрудник лишь осмотрел меня.

Своими действиями, сотрудник полиции совершил преступление предусмотренного статьями 7 и 9 уголовного кодекса Российской федерации.

В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности младшего сержанта полиции Хокаге Хели, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документ
— USB накопитель (доказательства): Доказательство Заключение от врача

Потапова Лера Вадимовна
by potapova
(( Ваш никнейм: Lera_Potapova
Никнейм сотрудника: Hely_Xogake
Ссылка на ВК: кликабельно (@bot_gta3) ))

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
0aoR1oFB2QP7cwMGJKlJ_xasXMBmkmahDOxii8Clt8CkwtAX7T1aRT-haAjxNE1yzkFoDbzpykzUu7xtZrs-j7L3.jpg

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
SWwdkimFr1GG8HPAOk7AxkUGfNfFbAcKupoFjMKXqytrNqJED8-l_sSlIWPbkhIgNjeDQKLNUVrnx-SVFbxJDbYP.jpg
T54WkmVl9HGiSxyj4gLHdKLNhaR9UXqoR7mQuhEvHhhMkqKyl_ntoT1pcDHdUogiMa-doKsaQZxD-hn2YA1mSw1N.jpg
6NAszPaO4OjdeEfSYVXV3LNFPt96M5eOgMaQEuywdIyYosT85YV-nUPjjMaV--5k37PmV5LITuxIoUaLrAzKVVJL.jpg

Вверх