Заявление о преступлении от Понаморева Д.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление о преступлении от Понаморева Д.С.

Dima_Ponamorev

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Понаморев Дмитрий Сергеевич
Адрес проживания: пос.Бусаево,
ул.Садовая, д.24
Мобильный телефон: 949-684
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«22» февраля 2026 год

ㅤㅤㅤㅤВчера, 22 февраля 2026 года,примерно в 19:06 по местному времени, я обратился к сотрудникам областной больнице за помощью, а именно попросил их провести мне диагностику на наличие заболеваний, меня принимал Артем Тазаводов. Он, во время забора крови, не закатал мне рукав, не наложил жгут, и я потерял некоторое количество крови. После чего, я потерял сознание, очнулся и просил о том, чтоб мне нашли донора для переливании крови, но к сожалению данный сотрудник был некомпетентен и не мог ничего предпринять. Я повторно теряю сознание, но благо продолжение было зафиксировано. Тазаводов Артем позвал своего коллегу, Невского Града, который не осмотрев меня, установил мою смерть, пытался вместе с Артемом меня выкинуть в окно, а после взял скальпель и перерезал мне горло. К счастью, меня спасли другие сотрудники. Я считаю, что сотрудники ЕСС Артем Тазаводов и Град Невский проявили халатность и нарушили законодательство, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Тазаводова Артема и Невского Града, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления, предусмотренного ст.5,9,11 и 56 УК.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Доказательство
ㅤㅤㅤㅤ— Видеофиксация: Доказательство

Понаморев Дмитрий Сергеевич
23.02.1992
RicharD
(( Ваш никнейм: Dima_Ponamorev
Никнейм сотрудника: Artem_Tazavodov, Grad_Nevskiy
Ссылка на ВК: https://vk.com/id676169956 ))

Вверх