ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Наварро Астена Вениаминовича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Наварро Астена Вениаминовича

Asten_Navarro

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Младшему лейтенанту юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Наварро Астен Вениаминович
Адрес проживания: Нижегородская область, место жительство - отсутствует
Мобильный телефон: 155
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«18» января 2026 год

ㅤㅤㅤㅤ
Я, Наварро Астен Вениаминович, по настоящему являюсь потерпевшим и обращаюсь с данным заявлением о совершении противоправных действий со стороны полковника полиции ППС, Дегтярёва Арсения.
В период с 15.01.2026 года по 15.01.2026 года, в городе Южный, сотрудник полиции — полковник полиции, Дегтярёв Арсений — совершил противоправные действия, а именно: превысил должностные полномочия, приняв меры, не предусмотренные законом; злоупотребил должностными полномочиями, осуществляя незаконные задержания без достаточных оснований; произвел незаконное задержание, нарушая мои конституционные права и установленные законом процедуры. Эти действия противоречат диспозициям статьей 51 УК, 51.1 УК и 60 УК. Эти действия нарушают мои права и свободы, гарантированные законом. Доказательства включают видеофиксацию, которая велась во время совершения противоправных действий. За грубые и многочисленные нарушение нормативно правовых актов, считаю, что полковника полиции ППС должны привлечь к уголовной ответственности по статье 51, 51.1, 60 Уголовного кодекса, в случае, если в действиях Дегтярёва Арсения не будет установлено состава указанного преступления, — инициировать служебное расследование и привлечь его к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел как не соответствующего занимаемой должности, о принятом решении прошу мне сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дегтярева Арсения, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Копия
— Доказательство выше изложенного: Документация №1.
— Доказательство выше изложенного: Документация №2.

Наварро Астен Вениаминович
10.02.2000
NVR
(( Ваш никнейм: Asten_Navarro
Никнейм сотрудника: Arseniy_Degtyarev
Ссылка на ВК: https://vk.com/m1styyfn ))

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
№ 232-20-15/52

Ваше заявление зарегистрировано в книге учета регистраций сообщений о преступлениях следственного управления УФСБ по Нижегородской области от 18 января 2026 года № 2ПР-26 руководителем указанного следственного органа младшим лейтенантом юстиции Савиным А.И. Заявление будет рассмотрено в порядке ст. 59-60 УПК, Вам будет дан ответ в установленные законом сроки.

SAVIN

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Пользователь
2kHIoeLMuqd2phwKf4lX9ihRMCBw3OdZGlCsxODeapMc4zMlLks74GLDWXLw14ZlIdj4381DFM4jhorE7ZCPugvU.jpg

P5iV35veif_pEezDGMZPd46LJh_Ji7QC9qpeph_1IOZAi3bwIpifNFmYxlaiUbPedjajaqjxCQVJYANb9mFY2MQ3.jpg

Вверх