Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
старшему лейтенанту юстиции
Дзержинскому Алексею Сергеевичу
Максбетов Иван Сергеевич
Адрес проживания: г.Южный,
дом 32, квартира 8
Мобильный телефон: 413-513
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
старшему лейтенанту юстиции
Дзержинскому Алексею Сергеевичу
Максбетов Иван Сергеевич
Адрес проживания: г.Южный,
дом 32, квартира 8
Мобильный телефон: 413-513
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«21» 01.2026 год
Я являюсь инспектором УГИБДД состоящий в подразделении Мобильно-эвакуационной службы прапорщик полиции Максбетов. в 14:46 21.01.2026 Я получил 2 выговора от полковника полиции по просьбе оперуполномоченного ОСБ УГИБДД подполковника полиции Армена Кехяна, примерно в 14:20 21.01.2026, я явился в строй сразу начал отключать телефон не успев этого сделать ко мне подбегает данный подполковник полиции и начинает производить личный досмотр после чего моментально достаёт телефон и начинает мне звонить я не успевший отключить телефон получаю выговор, без предупреждения на первый раз, я начал обращаться к подполковнику, он пропустил моё обращение мимо ушей и решил выдать мне второй выговор по статье 5.3, я считаю что подполковник выдал мне выговор из за личной неприязни ко мне после того как я сказал что буду писать заявление с жалобой, так же после того когда я спросил имеется ли видио-фиксация моего нарушения на что подполковник ответил что не обязан её мне показывать отмазавшись тем что фиксация имеется у его напарника который тоже является оперуполномоченным ОСБ, я считаю что 2 выговора мне выданы не по закону ведь на первый раз можно было обойтись устным предупреждением.
В связи с этим, прошу предоставить мне видио-фиксацию с моими нарушениями от лица подполковника ОСБ Армена Кехяна, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки нарушения.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документ
— USB накопитель (доказательства): Доказательства
ФИО: Максбетов Иван Сергеевич
подпись заявителя: MaksBet
(( Ваш никнейм: Ivan_Maksbetovподпись заявителя: MaksBet
Никнейм сотрудника: Armen_Kekhyan
Ссылка на ВК: https://vk.com/IvanS3rgeevich ))