Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Лебедева Владимира Владимировича
Адрес проживания: Нижегородская об. г.Арзамас парадная №67 кв 19
Мобильный телефон: 108-003
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Лебедева Владимира Владимировича
Адрес проживания: Нижегородская об. г.Арзамас парадная №67 кв 19
Мобильный телефон: 108-003
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«31» марта 2026 год
ㅤㅤㅤㅤЯ ездил на своём транспортном средстве марки Brabus 850 по г.Арзамас и заехал в магазин возле здани УГИБДД после покупок я поехал на работу одевать форму сотрудник ГАИ поехал за мной и по его словам давал мне требование остановится но не каких требований я не слышал, на повороте с выезда г.Арзамас на перекрёстке гЮжного в сторону ГУФСИН сотрудники открыли по моей машине огонь как только я остановился на меня сразу одели наручники и начали обращатся со мной не совсем по уставу, а именно неоднакратно нарушали ВУ а так-же Конституцию и ФП, спустя некоторое время мне угрожали ФСБ а так-же моим начальством прошу заместить то что сотрудник ГАИ не представился, а его "Напарник" говорил "Одень на него мешок" дальше всё видно на фиксации о принятом решении прошу мне Лебедеву В.В сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (ФИО на кого пишите заявление), принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: копия
— Фиксация с боди-камеры: Документация.
г. Арзамас
«31» марта 2026 год
ㅤㅤㅤㅤЯ ездил на своём транспортном средстве марки Brabus 850 по г.Арзамас и заехал в магазин возле здани УГИБДД после покупок я поехал на работу одевать форму сотрудник ГАИ поехал за мной и по его словам давал мне требование остановится но не каких требований я не слышал, на повороте с выезда г.Арзамас на перекрёстке гЮжного в сторону ГУФСИН сотрудники открыли по моей машине огонь как только я остановился на меня сразу одели наручники и начали обращатся со мной не совсем по уставу, а именно неоднакратно нарушали ВУ а так-же Конституцию и ФП, спустя некоторое время мне угрожали ФСБ а так-же моим начальством прошу заместить то что сотрудник ГАИ не представился, а его "Напарник" говорил "Одень на него мешок" дальше всё видно на фиксации о принятом решении прошу мне Лебедеву В.В сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (ФИО на кого пишите заявление), принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: копия
— Фиксация с боди-камеры: Документация.
Лебедев Владимир Владимирович
Дата рождения 03.03.1999
подпись заявителя
(( Ваш никнейм: Vladimir LebedevДата рождения 03.03.1999
подпись заявителя
Никнейм сотрудника: Tyler Dyrden, Willi Fox
Ссылка на ВК: @fzm2003 - Prosto Crazu))