Заявление о преступлении от Кадырова Р. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление о преступлении от Кадырова Р. А.

Rafis_Kadyrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

подполковнику юстиции

Тузу Ивану Константиновичу

от:
Ф.И.О: Кадыров Рафис Алиевич
Дата рождения: 01.01.2000
Место жительства: Нижегородская область, пгт. Батырево
Телефон:
510-410

З А Я В Л Е Н И Е
о преступлении

ㅤㅤㅤ
Нижегородская область, КАД 10 километр
14.07.2026 год

ㅤㅤㅤМестом совершения преступных действий является территория, непосредственно УФСИН, адрес КАД 10 километр
ㅤㅤㅤ
Я, заключенный под стражу Кадыров Рафис Алиевич находился в камерном блоке. Ко мне подошёл сотрудник в форме, впоследствии установленный как лейтенант внутренней службы Вяземский Владислав. При этом он не представился, не назвал должность, звание, фамилию, не предъявил служебное удостоверение и не сообщил, что является сотрудником УФСИН. Таким образом, я не имел возможности убедиться в законности предъявляемых ко мне требований.

Далее Вяземский В. в грубой, нецензурной форме потребовал от меня выйти на работу, произнеся фразу: «Иди на работу ёпта». В ответ на подобное обращение я допустил резкую реплику в нецензурной форме («Молчи мне тут»), что признаю и готов нести ответственность в установленном порядке. Однако это не оправдывает последующих действий сотрудника.

После этого Вяземский В. вышел из камерного блока; я последовал за ним на улицу, где в эмоциональной форме высказал в адрес сотрудника слово «Обиженный». Далее Вяземский В. побежал за мной, произвёл моё задержание и, используя рацию, произнёс в эфире фразу: «Сейчас я одного [нецензурное слово] притащу».

Затем в отношении меня была применена мера, фактически ограничивающая восприятие и свободу: на мою голову был надет мешок. После этого я был помещён в карцер на срок 1 час 30 минут. При этом:

• мне не разъяснили права;
  • не предоставили возможность дать письменные объяснения до применения взыскания которые прописаны в ст.13 Конституции РФ.

Таким образом, помещение в карцер произведено без надлежащего соблюдения процедуры, предусмотренной уголовно-исполнительным законодательством.

Указанные действия сотрудника Вяземского В. нарушают:

• требования к порядку предъявления требований к лицам, содержащимся под стражей/отбывающим наказание (обязанность сотрудника представиться, действовать в рамках закона и корректно);
  • нормы, исключающие произвольное применение мер, ограничивающих свободу и восприятие (наделение головы мешком не предусмотрено как законная мера воздействия и может расцениваться как унижающее достоинство обращение либо избыточное применение силы).
ПРОШУ:
  1. Провести проверку по изложенным фактам, в том числе путём истребования:
    • записей камер видеонаблюдения в камерном блоке и на прилегающей территории за 14.07.2026 01:40;
    • аудиозаписей (при наличии) с носимых регистраторов;
  2. Дать правовую оценку действиям лейтенанта внутренней службы Вяземского Владислава на предмет наличия в них признаков превышения должностных полномочий, нарушения служебной дисциплины, унижающего достоинство обращения.
  3. Признать водворение меня в карцер на 1 час 30 минут незаконным и отменить данное воздействие.
  4. Принять меры по устранению выявленных нарушений и недопущению их в дальнейшем.
  5. Сообщить мне о результатах проверки и принятых мерах в установленном порядке.

ㅤㅤㅤО принятом решении по настоящему заявлению о преступлении прошу мне сообщить.

ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и

"Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению.

ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден.

ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю:
ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя; Копия
ㅤㅤㅤ- доказательства, подтверждающие изложенное в заявлении; Докозательства
Подпись: Kadyrov
Дата:
14.07.2026

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AnpiLawGov

Активный пользователь
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
(ФСБ)

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

15.07.2026 № б/н
г. Арзамас, 607220
Кадырову Р.А.
Уважаемый Рафис Алиевич!

ㅤㅤㅤСледственным управлением Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области изучено поступившее от Вас сообщение о преступлении в целях принятия решения о его учете в книге регистрации сообщений о преступлениях или об отказе в его регистрации.
ㅤㅤㅤСледственным органом установлено, что сотрудник государственного органа в отношении которого составлено Ваше заявление относится к младшему составу организации.
ㅤㅤㅤВ соответствии с графической таблицей Порядка подачи обращений граждан, изложенной в статье 6 Порядка, графическая таблица определяет компетентный орган (должностное лицо), уполномоченное на рассмотрение соответствующего обращения. В случае, если обращение подано в орган, не наделённый полномочиями по его рассмотрению, такое обращение подлежит отказу в рассмотрении с перенаправлением гражданина в орган, в компетенцию которого входит рассмотрение данного обращения.
ㅤㅤㅤВ соответствии со ст. 6 Порядка, рассмотрение жалоб (заявлений, обращений) на нарушение внутренних уставов, должностных инструкций, нарушение федерального законодательства, нарушение уголовного законодательства, если указанные жалобы (заявления, обращения) поданы в отношении младшего состава организации, находится в компетенции руководящего состава. Следственным управлением рассматриваются жалобы (заявления, обращения) о нарушении уголовного законодательства старшего состава организаций.
ㅤㅤㅤПринятое решение может быть Вами обжаловано в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
Начальник следственного управления
Управления
подполковник юстиции
И.К. Туз
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула