Начальнику следственного управления Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области подполковнику юстиции Тузу Ивану Константиновичу от: Ф.И.О: Янков Сергей Игоревич Дата рождения: 11.03.2000 Место жительства: Без определенного места жительства. Телефон: 415-989 З А Я В Л Е Н И Е о преступлении ㅤㅤㅤДата и время произошедшего: 18 июля 2026 года, в дневное время ㅤㅤㅤМесто: Автомобильная парковка ГАИ (за забором, служебная территория), г. Арзамас, Нижегородская область. ㅤㅤㅤОбстоятельства произошедшего: 18 июля 2026 года я находился на автомобильной парковке ГАИ (за забором, служебная территория). Мною был замечен капитан полиции Виталий Наливкин (сотрудник спецроты), который наносил множественные удары ногой по голове и туловищу рядовому Сергову Санзеву. Ударов было не менее десяти. У потерпевшего была зафиксирована кровь из носа. Я задержал Наливкина на основании ст. 13 Закона «О полиции» и ст. 66 УК (применение насилия в отношении представителя власти), надел на него наручники и доставил в ЕСС для снятия побоев. Актом ЕСС зафиксирован лёгкий вред здоровью. В ходе разбирательства на место прибыл сотрудник следственного управления УФСБ Гусев Максим. Он допустил следующие нарушения:
ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и "Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению. ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден. ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю: ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя; ㅤㅤㅤ- видеозапись с бодикамеры (промежуток за пару минут до начала ситуации и пару минут после её окончания); ㅤㅤㅤ- акт медицинского освидетельствования (ЕСС) о лёгком вреде здоровью рядового Санзева; ㅤㅤ (( Указал видеофиксации в спойлерах. )) Подпись: Янков С.И. Дата: 19 июля 2026 года |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.