Начальнику следственного управления Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области майору юстиции Тузу Ивану Константиновичу от: Ф.И.О: Яковлева Дениса Михайловича Дата рождения: 15.04.1999 Место жительства: Б.О.М.Ж Телефон: 162666 З А Я В Л Е Н И Е о преступлении ㅤㅤㅤДата и время произошедшего: 22.06.2026 примерно в 22:23 ㅤㅤㅤМесто: г. Арзамас ㅤㅤㅤОбстоятельства произошедшего: Я находился голый возле УГИБДД, однако это не было нарушением общественного порядка по сколько у меня не было умысла демонстрировать что либо или унижать общество, мне было очень жарко. В ходе чего сотрудник полиции Суворов Никита, отдал требование покинуть общественное место ограничивав мне право на свободу перемещения, хотя не имел право ведь конституция разрешала. Мне было проведено задержания в котором мне было выписано 2 штрафа: 20.6, 18.6 КоАП. В ходе задержания протокол о задержании составлен не был. ㅤㅤㅤИзложенное подтверждается: - видеофиксацией ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, прошу привлечь к уголовной ответственности Суворова Никиту УГИБДД, в действиях которого усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 51, 56 Уголовного кодекса. ㅤㅤㅤО принятом решении по настоящему заявлению о преступлении прошу мне сообщить. ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и "Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению. ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден. ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю: ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя; ㅤㅤㅤ- доказательства, подтверждающие изложенное в заявлении; Подпись: Дата: 22.06.26 |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.