ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Яценко И.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Яценко И.А.

Igor_Yacenko

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу

Яценко, Игорь, Александрович
Адрес проживания: Северная рублёвка, особняк 53
Мобильный телефон: 928-666

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«23» мая 2026 год

Вчера 22.05.2026 примерно в 23:40 по местному времени, я вошел в холл отдела УМВД. На полу лежала гражданка, я предложил ей помощь, но она отказалась. После этого в холл забежал сержант полиции, полицейский ОБ ППСП Кабусовух Кабус, который шлёпнул гражданку по ягодицам, при этом гражданка выражала недовольства. С данным сотрудником уже много раз проводили профилактические беседы по поводу дисциплинарных проступков. Я считаю, что в действиях сотрудника можно усмотреть преступление предусмотренное ст. 16 УК (Насильственные действия сексуального характера), так как совершенное им действие было совершено против воли гражданки, судя по её негативной реакции, а так же возможно было совершено с целью домогательства. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кабусовуха Кабуса, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: копия
— USB накопитель (доказательства): доказательства

Яценко Игорь Александрович
ИА

(( Ваш никнейм: Igor_Yacenko
Никнейм сотрудника: Kabus_Kabusovuh)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
C9O_H1MEcgBo2cvvGGMCWjzP2g6pk5QBXBUT7GX4IH1u-PJv6oezyYScVTtFWMadCUDbvHq15_nPjaqC76ct1pHQ.jpg

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
h81z6ooTkVHahTi0GQv8DX5eKwbtQwaTEoaTU0RxnbS_rz0f3nBNQ6YXoxBUQ_yH1o0v4oEptAWfwZg7tQGtBxXt.jpg
bnQl323IkO5iew9JxGZriMwJp5d8VVO2c4s3BinBCrrlGla1ccnrIUpbBVndwOy_Kw5tZDSx4sco0MBPXILuSE65.jpg
p-k-wFHDEBPlvlQi8JiplTjfBU_vT6qI1f0fkFIPkwqh-Ombgcz7X1T8-fARXi56KlEBTcbQjfzjvvYI19uRuu6U.jpg

Вверх