ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Яценко И.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Яценко И.А.

Igor_Yacenko

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Яценко Игорь Александрович
Адрес проживания: Бусаево, особняк №33
Мобильный телефон: 928-666
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«08» февраля 2026 год

ㅤㅤㅤㅤВчера, 07.02.2026г., примерно в 20 часов 56 минут по местному времени, я открыл глаза и вижу как военнослужащий ВП с позывным «Артист» пришёл на снайперскую вышку и начал утверждать, что мы стреляли с СВД-ПСО. До этого момента, к нам на вышку заходил другой военнослужащий, который покинул область. После словесной перепалки между мной и данным военнослужащим, он не нашел лучшего аргумента, кроме как приказать мне «толкать вышку». Когда был отдан данный приказ, я поинтересовался у Артиста, на чём же данный приказ основан. В ответ я получил что-то по типу «Это моё собственное решение». После неисполнения приказа, данный военнослужащий связал меня и повёз в военный комиссариат, составив на меня протокол. Данный приказ я считаю незаконным потому, что он был основан на личных взглядах и прихоти военнослужащего. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности военнослужащего военной полиции с позывным «Артист», принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов, а так же доказательства:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: копия
ㅤㅤㅤㅤ— Видеофиксация: доказательства

Яценко Игорь Александрович
06.06.2000
ИА
(( Ваш никнейм: Igor_Yacenko
Никнейм сотрудника: 4079(ID аккаунта)
Ссылка на ВК: https://vk.com/nn_xyz))

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Помощник по игре
УВЕДОМЛЕНИЕ
№232-20-30/52

Уважаемый Роман Дмитриевич!
Рассмотрено поданное вами заявление о преступлении. В ходе изучения заявления и приложенных материалов установлено, что в действиях военнослужащего усматривается дисциплинарный проступок. В связи с этим ваше заявление направлено в управление «М» Управления ФСБ по Нижегородской области.
О принятом решении Вас уведомят.

Руководитель следственного органа
майор юстиции
А.И. Савин

Вверх