ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Инстанта Г.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Инстанта Г.Д.

Saul_Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

капитану юстиции
Финансову Роману Кирилловичу

Виноградов Саул Дмитриевич
Адрес проживания: Нижегородская Область, пос. Карьерный, особняк №9
Мобильный телефон: 952-045

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«2» марта 2026 год

Я, Виноградов Саул Дмитриевич, обращаюсь к вам с заявлением о преступлении, произошедшем 2 марта 2026 года в 19:18 по местному времени.

В указанный день и время меня задержал начальник ОСН "Берсерка" ФСИН России капитан внутренней службы Аккерман Акима Мирославович. Считаю данное задержание незаконным по следующим причинам:

Капитан Аккерман Акима Мирославович применил ко мне специальное средство – электрошокер, что является неправомерным, так как в Федеральном законе от 29.04.2024 г. №2-ФЗ «Об уголовно-исполнительной системе» не предусмотрено оснований для применения таких средств в данном случае.

Сотрудник не разъяснил мне причины и основания применения данных мер, а также мои права и обязанности как гражданина, что нарушает законные нормы.

Моя свобода была ограничена, после чего мне незамедлительно сняли наручники, не доведя задержание до конца, что также указывает на юридическую неправомерность действий сотрудника.

Действия капитана Аккермана Акимы Мирославовича нарушили статью 60 Уголовного кодекса Российской Федерации — "Незаконное задержание, заключение под стражу, арест", а также статью 56 УК РФ — "Халатность", выраженную в нарушении законных интересов организации.

В ходе инцидента я не получил телесных повреждений и материального ущерба, однако действия, совершенные в отношении меня, нанесли ущерб моим правам и свободам как гражданина.

Запрашиваемое решение:

В связи с вышеизложенным, прошу возбудить уголовное дело в отношении капитана внутренней службы Акима Аккермана, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.

О принятом решении прошу меня уведомить.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах:
CD-носитель
— USB накопитель (доказательства): CD-носитель

Виноградов Саул Дмитриевич
94c5a49e92971b59.jpeg

(( Ваш никнейм: Saul_Vinogradov
Никнейм сотрудника: Akima_Akkerman
Ссылка на ВК: Кликабельно ))

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
5aH8smBxggk9b5qZM6RKkk8tFnQzkSUL3DQkaffhXRrlaXKS9WY3kMipEXnE9kuodYU6sg58JQ8s1gBdaHH1TIMx.jpg

Alexander_Bramo

Активный пользователь
Пользователь
06cb455b9585abf6.png
f1dea00132e0efe8.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх