Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Гудвин Артём Андреевич
Адрес проживания: отсутствует
Мобильный телефон: 900525
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Гудвин Артём Андреевич
Адрес проживания: отсутствует
Мобильный телефон: 900525
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«16» июнь 2026 год
15.06.2026 Я с напарником (Гудвин Кристиан) патрулировали по г. Арзамас, и увидели нарушение ПДД (проезд на красный свет светофора (7.1 КоАП), пересечение разметки (10.1 КоАП), выезд на соседнюю полосу (9.4 КоАП) и у них были сломанные или выключнные фары (2.2 КоАП или 13.1 КоАП)) от полицейских. Во время несоблюдения ПДД, светосигнальная громкоговорящая установка (СГУ) и маячки у сотрудников были выключены. Мы, конечно же, остановили данных нарушителей. В экипаже, за которым мы вели погоню, было три полицейских (Артём Пупкин, Артур Пупкин и Лайт Яагами). Когда Кристиан остановил нарушителей, водитель (в тот момент водителем был Артур Пупкин) и пассажиры зачем-то вышли из т/c (Артём и Лайт выходили на проезжую часть, нарушая 13.4 КоАП) и начали спрашивать различные основания. Мой напарник отвечал правильно, но сотрудники утверждали об обратном. Полицейские решили уехать, хотя Крис их не отпускал. Мы поехали останавливать повторно, так как мой напарник даже штраф им не выдал. Я дал им три законных требования (в громкоговоритель), но сотрудники на этот раз не хотели останавливаться. При погони водитель (Лайт Яагами) нарушил 8.1 КоАП (При начале движения не включил поворотники; при погони не также не включал поворотники), 7.1 КоАП (Повторно), 15.1 КоАП (Не останавливался по законному требованию полиции), 14.4 КоАП (Не далеко от отдела врезались в BMW M5 F90 синего цвета; сбитие сотрудника ДПС на внутренней парковке), 10.1 (У отдела УГИБДД пересекли двойную сплошную), 9.4 КоАП (По встречной полосе (выезд) заехали на парковку), 37 УК (многочисленное нарушение ПДД при погони), 65 УК (сбитие сотрудника УГИБДД на внутренней парковке), 63 УК (Укрывательство правонарушителя (Артур Пупкин) и 5 ФП). Не только у Яагами было нарушение уголовного кодекса, но и у Артура Пупкина (Нарушение КоАП, которые были перечислены в начале жалобы; 17 ФП (Было слышно, что Артур говорил водителю: "Ехаем, ехаем"), 5 и 14 (не оштрафовали и не задержали Лайта) ФП), и у Артёма Пупкина (Нарушение КоАП, которые были перечислены в начале жалобы; 5 и 14 (не оштрафовали и не задержали Лайта) ФП). Когда нарушители и я с напарником, заехали на внутреннюю парковку УГИБДД, сотрудники припарковались, вызывали оперуполномоченного ОСБ и начали разбираться с нами. Разборки к нечему не привели; Артур, Артём и Лайт не получили наказания за преступления. О принятом решении прошу мне Гудвину А.А. сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудников УГИБДД Лайта Яагами, Артёма Пупкина и Артура Пупкина, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документ
— USB накопитель (доказательства): Документ
Гудвин Артём Андреевич
подпись заявителя: Гудвин
Никнейм сотрудника: Light_Yagami, Artur_Pupkin и Artem_Pupkin ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.