Копия №1: Руководству следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области
Фролов, Эдвард, Александрович
Адрес проживания: г. Арзамас. Без определенного места жительства
Мобильный телефон: 200-208
Фролов, Эдвард, Александрович
Адрес проживания: г. Арзамас. Без определенного места жительства
Мобильный телефон: 200-208
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас27 Июля 2026 год
Я сегодня в 21:53:24 находился на территории УФСИН возле люка, где заметил как осужденный находится на территории люка , и сотрудница фсин прапорщик внутренней службы с личным номером 188373 игнорирует это и требует от осужденного отпугивать людей и кричать тем самым нарушает статью 56 часть 1,. Уголовного Кодекса Нижегородской области, о принятом решении прошу мне сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности старшину внутренней службы с личным номером №188-373, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация
— USB накопитель (доказательства): CD - Карта
Фролов Эдвард Александрович
FROLOV
Никнейм сотрудника: Маска - 188-373 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.