ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Фозаилова У.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Фозаилова У.М

Umit_Lozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

подполковнику юстиции

Тузу Ивану Константиновичу

от:
Ф.И.О: Фозаилова Умита Маликовича
Дата рождения:22.05.2000
Место жительства: Пос. Бусаево особняк № 35
Телефон:
777772

З А Я В Л Е Н И Е
о преступлении

ㅤㅤㅤДата и время произошедшего: 09.07.2026 примерно в 23: 47
ㅤㅤㅤМесто: Поселок Бусаево
ㅤㅤㅤОбстоятельства произошедшего: Я вызвал полицию, знал что нарушаю, но когда катался, подьехало 3 сотрудника и задержали меня непонятно за что, предварительно я услышал фразу "погоди, это он?". Я спросил почему был задержан, сказали полицию вызывал, хотя откуда они это знали мне неизвестно. Сказали, что похож по лицу, хотя откуда мое лицо они знают, вообще одному богу известно. Запрещенное не изьяли, просто повязали. После задержания, уже в отделе мне пришлось рассматривать их нагрудные жетоны. Удостоверения не предьявили.
ㅤㅤㅤИзложенное подтверждается:
Камерами в УМВД

ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, прошу привлечь к уголовной ответственности Инструктора ОРЛС и Инспектора ОУР, Вильям Блэйз и Макс Фергюсон, в действиях которого усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 60 Уголовного кодекса.

ㅤㅤㅤО принятом решении по настоящему заявлению о преступлении прошу мне сообщить.

ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и "Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению.

ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден.

ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю:

ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя; Ксерокопия
ㅤㅤㅤ- доказательства, подтверждающие изложенное в заявлении; Фиксация
(( При направлении видеозаписи, постараться добавить промежуток за пару минут до начала ситуации и пару минут после её окончания. При отсутствии каких-либо доказательств, удалить данную пометку о приложении и данный текст в скобках ))

Подпись: Uf
Дата:
10.07.2026
(( Примечание: если бы адекватную причину задержания сказали, не заливал бы, но по лицу узнали это просто ужас, если у них есть фикса, то пусть показывают как по базе данных мое лицо проверяли. Если бы просто подьехали пасспорт показать попросили, вопросов не было бы, но сразу кафнули, некомпетентность на лицо. Только ООС причины называл, там был мой знакомый просто так не залил бы. Прошу отнестись с пониманием ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AnpiLawGov

Активный пользователь
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
(ФСБ)

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

12.07.2026 № б/н
г. Арзамас, 607220
Фозаилову У.М.
Уважаемый Умит Маликович!

ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤСледственным управлением Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области изучено поступившее от Вас сообщение о преступлении в целях принятия решения о его учете в книге регистрации сообщений о преступлениях или об отказе в его регистрации.
ㅤㅤㅤПо результатам изучения поступившего заявления следственным органом установлено, что сотрудники государственного органа в отношении которых составлено заявление относится к младшему составу организации.
ㅤㅤㅤВ соответствии с графической таблицей Порядка подачи обращений граждан, изложенной в статье 6 Порядка, графическая таблица определяет компетентный орган (должностное лицо), уполномоченное на рассмотрение соответствующего обращения. В случае, если обращение подано в орган, не наделённый полномочиями по его рассмотрению, такое обращение подлежит отказу в рассмотрении с перенаправлением гражданина в орган, в компетенцию которого входит рассмотрение данного обращения.
ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, данное заявление о преступлении не подлежит регистрации в КРСП СУ УФСБ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤОднако, виду того, что в действиях сотрудников органов внутренних дел усматривается грубое нарушение служебной дисциплины, органом государственной безопасности по данному факту инициировано проведение служебной проверки в порядке ведомственного контроля по результатам которой будет принято соответствующее решение.
ㅤㅤㅤДанное решение может быть обжаловано в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
Начальник следственного управления
Управления
подполковник юстиции
И.К. Туз
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула