Начальнику следственного управления Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области подполковнику юстиции Тузу Ивану Константиновичу от: Ф.И.О: Фозаилова Умита Маликовича Дата рождения: 22.05.2000 Место жительства: П. Бусаево, особняк №35 Телефон: 777772 З А Я В Л Е Н И Е о преступлении ㅤㅤㅤДата и время произошедшего: 06.07.2026 примерно в 23:15 ㅤㅤㅤМесто: ИК "Кресты", а именно канализационный люк. ㅤㅤㅤОбстоятельства произошедшего: Я стоял около люка, подбежал какой то человек в форме, не разьяснил кто он и дал требование отойти от люка, я спросил основание, ответа не услышал, после задержал, также не представившись, и повёл в камеру. До этого он матерился, общался в хамской форме и давал непонятные требования. После, сказал что не знает Конституцию, тем самым нарушив главу 3 статью 23 часть 2 Конституции. ㅤㅤㅤИзложенное подтверждается: Видеофиксацией данного преступления: Фиксация ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, прошу привлечь к уголовной ответственности оперуполномоченного ОСН "БЕРСЕРК", лейтенанта, Квинсайд Квина с личным жетоном "1131", в действиях которого усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 60 УК, а именно - незаконное задержание ㅤㅤㅤО принятом решении по настоящему заявлению о преступлении прошу мне сообщить. ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и "Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению. ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден. ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю: ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя; Ксерокопия (( При направлении видеозаписи, постараться добавить промежуток за пару минут до начала ситуации и пару минут после её окончания. При отсутствии каких-либо доказательств, удалить данную пометку о приложении и данный текст в скобках ))ㅤㅤㅤ- доказательства, подтверждающие изложенное в заявлении; Фиксация Подпись: Uf Дата: 09.07.2026 |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.