Заявление о преступлении от Фостера Д.Б. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление о преступлении от Фостера Д.Б.

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Фостер Денис Борисович
Адрес проживания: Г.Южный, Парадная 47.кв7
Мобильный телефон: (номер мобильного телефона) 380343
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«12» апреля 2026 год

11 апреля 2026 года, около 19:20 по местному времени, я находился на территории исправительной колонии «Кресты» и подошёл к люку, где находился прапорщик внутренней службы Алекс Королёв. В ходе моего пребывания рядом с люком прапорщик Королёв потребовал от меня переместиться на тротуар, не предоставив мне необходимых оснований для такого требования. Я выразил недоумение относительно законности данного требования и запросил у прапорщика Королёва основания для его действий.

((Видеофиксация прерывается на 30 секунд, в течение которых я разговаривал с сотрудником в OOC чат. ))После возобновления записи вышеуказанный мною сотрудник повторно потребовал от меня переместиться на тротуар. Я повторно запросил у него основания для данного требования и уточнил, какие именно действия с моей стороны запрещены на территории люка. Однако прапорщик Королёв не смог предоставить мне соответствующих оснований и, без предварительного уведомления о применении спецсредств и физической силы, осуществил моё задержание. Согласно Федеральному закону «Об учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы (далее- ФЗобУИС)» (глава 3, статья 6.1 пункт 1-1), прапорщик Королёв был обязан уведомить меня о применении спецсредств и физической силы.

К нам подошёл лейтенант внутренней службы Илья Юнусов, который повёл меня в определённом направлении и остановился около камерного блока. Лейтенант Юнусов увеличил срок моего наказания на три месяца сказав в рацию "15 УИК"в. Однако в момент, когда видеозапись была прервана, я находился около люка и не мог совершить действий, которые могли бы быть квалифицированы по данной статье.

После этого лейтенант внутренней службы вошёл в камерный блок и направился к карцеру, где я был помещён на один час тридцать минут. Я считаю действия как прапорщика Алекса Королёва, так и лейтенанта Ильи Юнусова неправомерными.

Прапорщик внутренней службы Алекс Королёв нарушил статью 13 Уголовного кодекса (далее УК), применив ко мне спецсредства и физическую силу без достаточных на то оснований, что ограничивало мою свободу передвижения.
Лейтенант внутренней службы Илья Юнусов нарушил статью 51 Уголовного кодекса неправомерно увеличив срок моего наказания на три месяца и поместив меня в карцер на один час тридцать минут без достаточных на то оснований, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤ
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности прапорщика и лейтенанта внутренней службы Алекса Королёва и Илью Юнусова, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Ксерокопия

Доказательства нарушений - Видеофиксация с камер видеонаблюдения

Фостер Денис Борисович
Дата рождения 09.07.2001
подпись заявителя Foster
(( Ваш никнейм: Denis_Foster
Никнейм сотрудника: Alex_Korolov, Ilya_Yunusov
Ссылка на ВК:

https://vk.com/id1058693185

))

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Помощник по игре
УВЕДОМЛЕНИЕ
№ УВ-232-20-56/52

Уважаемый Денис Борисович!

Ознакомившись с Вашим заявлением и приложенными к нему материалами, мною было принято решение о направлении указанного заявления в Управление собственной безопасности Управления ФСБ по Нижегородской области, с целью проведения указанным подразделением проверки сообщения о преступлении и привлечении винтовых лиц к ответственности.
Об итогах рассмотрения заявления Вы будете уведомлены в установленные законом сроки.

Руководитель управления
майор юстиции
А.И. Савин

Вверх