ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Форбсова И.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Форбсова И.В

Igor_Forbsov

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу

Форбсов, Игорь, Владимирович
Адрес проживания: (пгт.Батырево,
улица Народная, дом 10, корпус 1, квартира 52)
Мобильный телефон: 338-803

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
22 июня 2026 год

22.06.2026 в 01:49 по Московскому времени, Интерн Единой Службы Спасения Густаво Серезо, провел мошеннические действия в мою сторону и тем самым нарушив 25 статью Уголовного Кодекса. Под предлогом покрытия всех расходов государством, Интерн Густаво Серезо приступил к лечению моих болезней, после процедуры по лечению болезней Интерн Густаво Серезо начал убегать и закрываться в служебном помещении, не вернув мои потраченные средства за лечение, а именно 200.000 тыс. рублей. Хочу так-же отметить что я не первый гражданин кого обманул данный сотрудник Единой Службы Спасения, о принятом решении прошу мне Форбсову Игорю Владимировичу сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Густаво Серезо, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах:
Документация
— USB накопитель (доказательства):USB накопитель

Форбсов Игорь Владимирович
подпись заявителя:Forbs

(( Ваш никнейм:Igor_Forbsov
Никнейм сотрудника:Gustavo_Cerezo ))

Khabib_Arkham

Постоянный пользователь
Пользователь
oDD3cH2urNH-iY9AK4NllxhO_-4u0bIGuqKQiytyHgKBC5KU27tbauSdcgp0CVcP0-8AQN5kjRiDTt6KqbLYri4j.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
mAQa9ESow7GyL3ib7Sr60Mhbw8CiCWb58TC5ggQGTqfVT4-kwY-CureVloPMFqN4pBwdsTbQLPqUoTETYK1jVbxb.jpg
rM_A-ZNPcKmgdOYvxx4nL9GdbxnUxWo-ZQ_rBkwdC0m4VKcmJk88q3xDdHPGvqJ2JoK0kVwDGDDhocPqSc5Y1-dX.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула