ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Фирстова К. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Фирстова К. В.

Conor_Firstov

Новичок
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Фирстов Конор Вячеславович
Адрес проживания: г. Южный, ул. Пионерская,
парадная 34, кв. 13 .
Мобильный телефон: 100-400.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«01» Мая 2026 год

ㅤㅤㅤㅤ1 мая 2026 года, около 8 часов утра, я, старший оперуполномоченный ОСН «Гром» лейтенант полиции Фирстов К.В., в составе оперативной группы прибыл на КПП-1 Воинской части №9170174 для задержания военнослужащего, находящегося в розыске. На КПП нёс службу дежурный — старший сержант Андреев Дмитрий Владимирович. Мы представились, предъявили служебные удостоверения и потребовали открыть ворота для прохода на территорию части с целью задержания разыскиваемого лица. Андреев Д.В. ответил категорическим отказом, заявив, что не имеет права впустить нас без разрешения старшего по званию, и предложил явиться на общее построение для задержания. На наши разъяснения о безотлагательности ситуации и наличии законных оснований для прохода, предусмотренных пунктом 4 статьи 6 областного закона «О ТсОД», дежурный не реагировал, после чего прекратил диалог и покинул место несения службы со словами: «Я вам всё объяснил».

Считаю, что в действиях старшего сержанта Андреева Дмитрия Владимировича усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьёй 63 Уголовного кодекса — укрывательство преступлений. А именно: находясь при исполнении обязанностей дежурного по КПП и достоверно зная о том, что на территории части скрывается разыскиваемый, Андреев Д.В. умышленно воспрепятствовал нашему проходу, чем создал условия для возможного уклонения преступника от уголовной ответственности, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Андреева Дмитрия Владимировича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документ
ㅤㅤㅤㅤ— Запись с нагрудной камеры: CD-накопитель

Фирстов Конор Вячеславович
06.02.2000
First

(( Ваш никнейм: Conor_Firstov
Никнейм сотрудника: Dmitriy_Andreev ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Помощник по игре
УВЕДОМЛЕНИЕ
№ ув-232-20-59/52

Уважаемый Конор Евгеньевич!
Ваше заявление зарегистрировано в КРСП следственного управления Управления ФСБ по Нижегородской области от 06.05.2026 г. № 25ПР-26. Следственным управлением будет проведена проверка сообщения о преступлении, в порядке ст. 59-60 УПК.
Об итогах проверки сообщения о преступлении Вы будете уведомлены в установленные законом сроки.

Руководитель управления
майор юстиции
А.И. Савин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх