Заявление о преступлении от Федералова С.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление о преступлении от Федералова С.М

Stepan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Федералов Степан Мовсесович
Адрес проживания: Без прописки
Мобильный телефон((игровой)):122-522

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
29.05 2026 год

Я, Федералов Степан Мовсесович, заявляю следующее:

29 мая 2026 года примерно в 23:07:35 я находился по адресу: проспект Ленина, дом 129, передвигаясь на велосипеде. В указанный период времени я пытался уехать от сотрудника ГАИ Логана Петрова.

В ходе данного инцидента сотрудник ГАИ Логан Петров намеренно совершил таран моего велосипеда, что привело к моему падению. После падения я пересел на самокат и предпринял попытку уехать от указанного лица.

Несмотря на отсутствие с моей стороны агрессии или иных действий, представляющих угрозу, сотрудник ГАИ открыл огонь. В результате применения огнестрельного оружия я получил телесные повреждения и был госпитализирован в медицинское учреждение.

, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Логан Петров, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Копия

Дата рождения 12.02.2000
подпись заявителя ARM

(( Ваш никнейм: Stepan_Federalov
Никнейм сотрудника: Logan_Petrov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

AnpiLawGov

Пользователь
Пользователь
(( У тебя в итоге фиксация есть или нет, если нет, то будет еще один отказ, если есть, то присылай сюда. ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Адрес проживания: Без прописки
Мобильный телефон((игровой)):122-522

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
29.05 2026 год

Я, Федералов Степан Мовсесович, заявляю следующее:

29 мая 2026 года примерно в 23:07:35 я находился по адресу: проспект Ленина, дом 129, передвигаясь на велосипеде. В указанный период времени я пытался уехать от сотрудника ГАИ Логана Петрова.

В ходе данного инцидента сотрудник ГАИ Логан Петров намеренно совершил таран моего велосипеда, что привело к моему падению. После падения я пересел на самокат и предпринял попытку уехать от указанного лица.

Несмотря на отсутствие с моей стороны агрессии или иных действий, представляющих угрозу, сотрудник ГАИ открыл огонь. В результате применения огнестрельного оружия я получил телесные повреждения и был госпитализирован в медицинское учреждение.

, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Логан Петров, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Копия

Дата рождения 12.02.2000
подпись заявителя ARM

(( Ваш никнейм: Stepan_Federalov
Никнейм сотрудника: Logan_Petrov ))
Видео фиксация

AnpiLawGov

Пользователь
Пользователь
Есть момент, из за чего погоня началась?

Stepan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Есть момент, из за чего погоня началась?

он подумал что я велик украл и погнался
он подумал что я велик украл и погнался, а фиксы нету

Вверх