Заявление о преступлении от Федералова С.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление о преступлении от Федералова С.М

Stepan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Федералов Степан Мовсесович
Адрес проживания: Без прописки
Мобильный телефон((игровой)): 122-522

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«число» месяц 2026 год

Я, Федералов Степан Мовсесович, гражданин Нижегородской области, сообщаю о следующем инциденте.

В ходе движения на велосипеде я попытался уехать от сотрудника ГАИ Логана Петрова. В ответ сотрудник ГАИ предпринял действия, которые привели к тарану моего транспортного средства, вследствие чего я упал с велосипеда.

После падения я воспользовался самокатом, чтобы продолжить движение и удалиться от места происшествия. Однако сотрудник ГАИ достал огнестрельное оружие и открыл по мне огонь.

В результате указанных событий я получил травмы и был доставлен в больницу.

ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Логана Петрова, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах:

Федералов Степан Мовсесович
Дата рождения 12.02.2000
подпись заявителя ARM

(( Ваш никнейм: Stepan_Federalov
Никнейм сотрудника :Logan_Petrov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх