ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Екко Хардера Ларсена | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Екко Хардера Ларсена

Roman_Kirgovsky

Новичок
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Старшему прапорщику юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Екко Хардер Ларсен
Адрес проживания: пгт. Батырево, ул. Советская 8, дом №107
Мобильный телефон: 990-990
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«15» января 2026 год

ㅤㅤㅤㅤПрошу провести проверку в отношении лейтенанта полиции, старшего оперуполномоченного отдела собственной безопасности Хуго Кулагин (далее - должностное лицо), который около 20:24, 12.01.2026 г. по адресу: с. Роговичи, ул. Ворошилова, 20 допустил следующие, на мой взгляд, противоправные действия и высказывания: должностное лицо, публично заявило, что сотрудники полиции – это, цитирую: "тетя Зина которая грубо говоря техничкой работает". Данное высказывание, по моему мнению унижает честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел, принижает их социальный статус и является формой дискриминации по профессиональному признаку, что является нарушением действующего нормативно правового акта Нижегородской области предусмотренного пунктом 2.8 статьей 2 главой 1 "Устава органов внутренних дел". Подобные действия, порочащие звание сотрудника правоохранительных органов и подрывающие авторитет государственной власти, особенно в условиях особого правового режима, подпадают под признаки правонарушения, предусмотренного статьей 20.5 главы 20 Кодекса об административных правонарушений Нижегородской области. Кроме того, учитывая, что на момент инцидента, согласно предоставленной мной информации, действовал Приказ начальника УФСБ России по Нижегородской области генерал-майора №002 от 11.01.2026 о введении контртеррористической операции (КТО), должностное лицо выполняло свои должностные обязанности в одиночку, руководствуясь этим, на мой взгляд, должностное лицо допустило нарушение действующего нормативно правового акта Нижегородской области предусмотренного части 3 статьи 6 главы 1 Федерального закона "О противодействии терроризму". За грубые и многочисленные нарушение нормативно правовых актов, считаю, что должностное лицо должны привлечь к уголовной ответственности по статье 56 Уголовного кодекса, в случае, если в действиях должностного лица не будет установлено состава указанного преступления, — инициировать служебное расследование и привлечь его к дисциплинарной ответственности, вплоть до наложения письменного выговора с занесением в личное дело или увольнения из органов внутренних дел как не соответствующего занимаемой должности, о принятом решении прошу мне сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Хуго Кулагина, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация.
— Доказательство выше изложенного: Документация №1 (( тайм-код 0:16)).
— Доказательство выше изложенного: Документация №2 (( тайм-код 0:00)).

Екко Хардер Ларсен
подпись заявителя: ЕККО
(( Ваш никнейм: Ecco_Harder
Никнейм сотрудника: Hugo_Culagin
Ссылка на ВК: https://vk.com/bynhoe))

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ
№ 232-20-14/52
Ваше заявление зарегистрировано в книге учета регистраций сообщений о преступлениях следственного управления УФСБ по Нижегородской области от 18 января 2025 года №1ПР-26 руководителем указанного следственного органа младшим лейтенантом юстиции Савиным А.И. Заявление будет рассмотрено в порядке ст. 59-60 УПК, Вам будет дан ответ в установленные законом сроки.
SAVIN
Извиняюсь за столь долгий ответ, ожидали добавления УПК.

Последнее редактирование:

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Пользователь
xpXhdK2d3UAhnMQ0lq8viic33P4jPc1yYn2ft9Gq6hbtbzDfW_tmDNUJQ-WfBxzf35vLsVhbNh6HBpnkB6cQ0mLj.jpg

Вверх