Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Эндейм Куроко Сергеевич
Адрес проживания: Особняк 51
Мобильный телефон((игровой))236-174:
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Эндейм Куроко Сергеевич
Адрес проживания: Особняк 51
Мобильный телефон((игровой))236-174:
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«12» Июня 2026 год
ㅤㅤㅤЯ находился в Области в 11:46:40 по адресу Улица Парковая 1А Меня задержали два сотрудника ГАИ 43785 И 5944 Маска как оказалась 5944 маска Это полковник полиции Суть ситуации в том то что сотрудник 43785 маска Цитирую его слова "Да завали свое ебало ты уже заебал" Так же нарушал субординацию вел себя не подобающе по отношению ко мне Когда я спросил на каком основании вы приняли спец средства сотрудник проиграл могу подозреть Что Грациа Х.К нарушил 56 УК проявил халатность
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Грациа Хуго Кириллович, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах:Документация
Запись с нагрудной камеры:Запись
Эндейм Куроко Сергеевич
06.12.1989
Zeta
(( Ваш никнейм:Kuroko_Endame06.12.1989
Zeta
Никнейм сотрудника:Hugo_Gracia ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.