ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Добрякова А.А. к Брамо А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Добрякова А.А. к Брамо А.А

Artem_Dobrykov

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

капитану юстиции
Дзержинскому Алексею Сергеевичу

Добряков Артём Артёмович
Адрес проживания: г.Арзамас
улица кирова, дом 47, парадная 63, квартира 1
Мобильный телефон:876​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«22» марта 2026 год
Инцедент произошел 21 марта 2026 года, я со своими коллегами возвращались со спец. операции поезд, вследствии чего опоздали на вечернее построение, как мы приехали в УГИБДД было 19:59, готовность была до 19:59, если мы и опоздали то на считаные секунды, но Брамо А.А посчитал что мы какие-то злостные нарушители и решил поставить нас к стенке провинившихся, кроме опоздания на секунды нарушений от меня не было выявлено, после построения Брамо А.А приказал своим сотрудникам ОСБ читать нам лекции на протяжении часа, якобы мы очень сильно накосячили, после того как нас всех отвели в управление чтобы прочитать нам лекции, нам сказали что мы очень косячим второй день проходим проверку на 1/5 тем самым свалили косяки других на нас, тем самым выставили нас в не очень плохой форме, на мой вопрос почему мы за опоздание по уважительной причине должны слушать лекции, сотрудники ОСБ толком не ответили, лишь сказали что это был приказ Брамо А.А, из-за чего наступили неприятные последствия в виде падения репутации среди коллег, прошу о принятом решении прошу мне Добрякову А.А сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Брамо Алекса Александровича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация
— USB накопитель (доказательства): Документация

ФИО: Добряков Артём Артёмович
подпись заявителя: Добряков​
(( Ваш никнейм: Artem_Dobrykov
Никнейм сотрудника: Alex_Bramo
Ссылка на ВК: https://vk.com/id794020663 ))

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
Jo4NNRjMxIhNU9l0e6ReBCYQ76PIGLMmbvJLHmjlY4sNvQo-BUc9oCw5xlMSxnYgK9lYqy1uv7Z6GKjoun5-OhEZ.jpg

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
rQAwRdMs24edAx0zbYfSuNG1RuE0bVU3bOLJioW8Fppu28qcjJ2YQswClCgQCPkOd509s8LIUDXM9UJCFj-OrjHL.jpg
UzLxOG5pDbwoimIBcpIBNc2toXZ2X17mQjUVUCzkqfxyl_fDAtlECm4hloY8Oekncjceh8NHUF3FD0fEPHGhJEEv.jpg

Вверх