Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Делукатов Андрей Александрович
Адрес проживания: г.Арзамас, парадная №68, кв 9
Мобильный телефон((игровой)): 104-105
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу
Адрес проживания: г.Арзамас, парадная №68, кв 9
Мобильный телефон((игровой)): 104-105
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«18» мая 2026 года
ㅤㅤㅤㅤ18.05.2026 в 11 часов 10 минут по местному времени я заметил человека в форме сотрудников ГИБДД, который обыскивал людей в теплицах, я решил поинтересоваться с какой целью он там находится если он возможно сотрудник, на что данное лицо мне говорит "Обыск проведу?" я на его просьбу решаю отказать, он мне начинает говорить основание на проведение обыска но предварительно не представившись нарушая ФЗОП Главу 2 статью 4 часть 3 пункт 1, потом он сел в машину сопровождая фразой "Сейчас подождите", после чего он видимо решил включить свою боди камеру, иначе я не могу понять зачем он присел в автомобиль а после вышел и спросил "Тоесть вы от обыска отказываетесь?" я в свою очередь ответил что "Да, отказываюсь" потому что предварительно не знал что это за человек и кто он, поэтому доверия к нему небыло, после того как он применил физ.силу в отношении меня он также нарушил ФЗОП Главу 5 статью 12 часть 1, далее он меня отпускает, но я все-же решил у него спросить удостоверение, хотя он должен был это сделать заведомо до обращения ко мне, далее я обратил внимание на еще один случай где он подходит а после и заходит в теплицу к человеку дабы его обыскать я смотря на это из своей машины увидел как он подошел к капоту и сказал "От процессуальных действий на 15 метров отъезжай" но я продолжил дальше стоять ибо не видел так таковых процессуальных действий, далее сотрудник зашел в теплицу нарушая ФЗОП Главу 4 статью 9 часть 4 пункта 1, так же хочу подметить что сотрудник а именно водитель данного транспортного средства использует СГУ в личных целях, нарушая 6.10 устава органов внутренних дел, потом он взял дубинку в руки и задает мне вопрос "Вам первой физической силы не хватило?" выражая грубое отношение в общении со мной, я спросил "Зачем вы СГУ в личных целях используете?" он же мне сказал что "Я не использую, я просто". Считаю все вышеперечисленные нарушения со стороны младшего сержанта Государственной инспекции безопасности дорожного движения Бакина Павлика выражение грубой халатности к своим должностным обязанностям а так же превышение должностных полномочий а именно статью 51 Уголовного Кодекса.
Фиксации с камеры: 1 Флеш-Накопитель, 2 Флеш-накопитель, 3 Флеш-накопитель
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бакина Павлика, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: документация
19.08.1990
del
Никнейм сотрудника: Pavlik_Bakin ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.