ПРОВЕРЕНО - Заявление о преступлении от Чурчаева Ш.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление о преступлении от Чурчаева Ш.А

gamardjoba

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу

Чурчаев Шовхал Ахматович
Адрес проживания: Город Южный дом №312
Мобильный телефон: 409-177

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
08 июня 2026 года в 04:37 я находился в компьютерном клубе. Там присутствовал сотрудник патрульно‑постовой службы Тайлор Брайн. Сотрудник ППС использовал средство громкой связи (громкоговоритель) для публичного обращения, в ходе которого допустил высказывания оскорбительного характера в адрес неопределённого круга лиц. Конкретно прозвучала фраза, содержащая нецензурную лексику и унижение человеческого достоинства

Считаю действия сотрудника Тайлор Брайна противоправными и прошу:
Возбудить уголовное дело в отношении Тайлор Брайна за вышеуказанное нарушение статей 51 УК, в данном случае использование громкоговорителя в неположенной ситуации или с нарушением установленных правил может рассматриваться как действие, выходящее за пределы полномочий сотрудника ППС. Также привлечь к административной ответственности Тайлора Брайна по статьям 16.1 КоАП, 16.4 КоАП.
Прошу провести проверку по изложенным фактам и принять меры в соответствии с действующим законодательством.,

О принятом решении прошу мне Чурчаеву Шовхалу Ахматовичу сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Тайлора Брайна, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах:
Документ
— USB накопитель (доказательства): Документ№1

Чурчаев Шовхал Ахматович
подпись заявителя BORZ

(( Ваш никнейм:Shovxal_Churchaev
Никнейм сотрудника:Brain_Taylor))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
yJWu2a2uVE0nvKNldBQXRqHNbapKFecpASFSnKePUedjQDRgu2S72rHxAJCq99B8PzU9r2FhbzJtA2zRwI6IwlyB.jpg

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
VijlAWDk4yHDwA_rZQ0sJ7cW4Ldu1voi4PVQLPLYN8eOlycmobDO1tgLKx2qgZhEaTsG5FkgSdX1c_CB-FGpCMR5.jpg
0tVhxhpJRf3Gk2cM6iZyhXb3pK15qv9JRk16h6vtHmMoL8psVYd2Gvqq1qShrb0SlI3sQo9AKlfIssGEc2ovur40.jpg
SwcyGmeyBWj4t1NweHyTOcRgmDqxmwRfO5llAQkwWw6WPe76z0TZnWwlYFQI6meMNrqv48QAB6r36HIa_eZDrm3v.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула