Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
капитану юстиции
Дзержинскому Алексею Сергеевичу
Брамо Алекс Александрович
Адрес проживания: г.Арзамас, ул. Севастопальская 1, д. 92, кв 12.
Мобильный телефон: 2011
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
капитану юстиции
Дзержинскому Алексею Сергеевичу
Брамо Алекс Александрович
Адрес проживания: г.Арзамас, ул. Севастопальская 1, д. 92, кв 12.
Мобильный телефон: 2011
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«17» февраля 2026 год
16 февраля во время проведения специальной операции неустановленная группа сотрудников УМВД совершила нападение на меня после того, как я сделал им замечание за мат. Они заявили, что рука у них "дернулась", и напали на меня, хотя по их действиям было видно, что они делали это намеренно, чтобы нанести мне, Брамо Алексу Александровичу, телесные повреждения различной степени тяжести. Вследствие данных действий сотрудники УМВД нанесли мне телесные повреждения средней степени тяжести. Согласно заключению медицинского учреждения от «17» февраля 2026 г., зафиксированы повреждения средней степени тяжести. В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности неустановленную группу лиц, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
Прошу провести проверку и возбудить уголовное дело по факту нанесения мне телесных повреждений средней тяжести сотрудниками УМВД.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах
— USB накопитель (доказательства)
— Копия заключения медицинской экспертизы
ФИО: Брамо Алекс Александрович
подпись заявителя:BramoA.A
(( Ваш никнейм: Alex_Bramoподпись заявителя:
Никнейм сотрудников: Devlant_Dikkens,Danek_Dikkens,Vlad_Treskov, Murvanchik_Dikkens
Ссылка на ВК: ))