Начальнику следственного управления Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области майору юстиции Тузу Ивану Константиновичу от: Ф.И.О: Богомаева Ивана Ивановича Дата рождения: 21.12.1980 Место жительства: НО, поселок Южная Рублевка, дом №19 Телефон: 5544 З А Я В Л Е Н И Е о преступлении ㅤㅤㅤДата и время произошедшего: 27.06.2026 примерно в 09:50. ㅤㅤㅤМесто: г.Южный, ул. Дорогобужская 2 (Напротив здания ЕСС). ㅤㅤㅤОбстоятельства произошедшего: Я, Богомаев Иван Иванович, в процессе осуществления общественного контроля за деятельностью полиции усмотрел в действиях младшего лейтенанта полиции Тимофея Чапмана. нарушение закона, которое выразилось в превышении своих должностных полномочий. Я посчитал необходимым подать ему заявление о возбуждении уголовного дела, обратившись к нему. Сотрудник не представился в начале нашего диалога, нарушив статью 4.4 ФЗ номер 3. Я заявил о своем намерении подать ему сообщение о преступлении, в ответ сотрудник бездействовал, никаких мер не предпринимал, а так же ничего мне не разъяснял о компетенциях данного вопроса. Считаю что, в действиях младшего лейтенанта полиции усматриваются нарушения ФЗ номер 3 ст. 4.4 и ст. 6.1.1. ㅤㅤㅤИзложенное подтверждается: видеозапись на DVD-диске. ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, прошу привлечь к уголовной ответственности младшего лейтенанта полиции Чапмана Тимофея, в действиях которого(ых) усматриваются признаки преступления(й), предусмотренного(ых) ст. 51 Уголовного кодекса. ㅤㅤㅤО принятом решении по настоящему заявлению о преступлении прошу мне сообщить. ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и "Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению. ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден. ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю: ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя; ксерокопии (( При направлении видеозаписи, постараться добавить промежуток за пару минут до начала ситуации и пару минут после её окончания. При отсутствии каких-либо доказательств, удалить данную пометку о приложении и данный текст в скобках ))ㅤㅤㅤ- доказательства, подтверждающие изложенное в заявлении; DVD-диск Подпись: Богомол Дата: 27.06.2026 |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.