Заявление о преступлении от Блека А. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление о преступлении от Блека А. А.

Alfons_Black

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

капитану юстиции
Финансову Роману Кирилловичу

Блек Альфонс Армиевич
Адрес проживания: г. Батырево, парадная №25, кв. 8
Мобильный телефон: 950-780

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

г. Арзамас
«15» апреля 2026 год

11 апреля 2026 года, находясь при исполнении служебных обязанностей на территории войсковой части №9170174, мною было допущено нарушение устава ВЧ, а именно ст. 4.8. Данное нарушение было выявлено ВрИО заместителя командира взвода военной полиции Зинкевич Расулом, который, с его слов, незамедлительно передал информацию об инциденте оперативным сотрудникам Федеральной службы безопасности.
В тот же день сотрудниками ФСБ была проведена разъяснительная беседа, в ходе которой мне было указано на недопустимость повторения подобных действий. Каких-либо рапортов о возбуждении уголовного дела либо о применении ко мне дисциплинарного взыскания в установленном порядке от командования части не поступало. Однако, спустя 4 дня, а именно 15 апреля 2026 года , ВрИО заместителя ВВП Зинкевич Расул уведомил меня об увольнении из состава подразделения взвода военной полиции. В ходе разбирательства мною было установлено, что ВрИО заместителя ВВП Зинкевич Расул не доложил о факте моего нарушения командованию войсковой части.
В действиях ВрИО заместителя ВВП Зинкевич Расула усматриваются признаки должностного преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ «Халатность» , а именно неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, повлекшее существенное нарушение моих прав и законных интересов.
Кроме того, возникают сомнения в законности самого увольнения из подразделения. Учитывая, что о моём проступке командованию части доложено не было, решение о моём увольнении из состава взвода военной полиции ВрИО заместителя ВВП Зинкевич Расул принял не немедленно по факту нарушения, а спустя четверо суток. Подобная задержка вызывает обоснованные сомнения в служебной необходимости данного решения. Если бы моё нарушение действительно требовало столь строгой меры воздействия как увольнение из подразделния, командир части незамедлительно бы узнал об этом и дисциплинарное взыскание не заставило себя долго ждать. Тот факт, что увольнение произошло лишь на четвертые сутки, указывает на то, что действия ВрИО заместителя командира ВВП были продиктованы не соблюдением устава, а личными побуждениями либо стали следствием халатного отношения к своим обязанностям, выразившегося в несвоевременном реагировании.
Кроме того, обращаю внимание на то, что ВрИО заместителя ВВП действовал как временно исполняющий обязанности командира. В данной ситуации командир взвода военной полиции Лукин Елисей не может занимать нейтральную позицию и оставаться в стороне, поскольку решение об исключении военнослужащего из подразделения, принятое его временным заместителем, является реализацией полномочий самого командира. Таким образом, либо Зинкевич Расул действовал без ведома и санкции командования, превысив должностные полномочия, либо его безосновательные и запоздалые действия были впоследствии молчаливо одобрены, что также требует правовой оценки.

В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Зинкевич Расула, а также Лукина Елисея, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ, и наличие личной заинтересованности в моём увольнении.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документ
— USB накопитель: 1/3 часть полного диалога
— USB накопитель: 2/3 часть полного диалога
— USB накопитель: 3/3 часть полного диалога

Блек Альфонс Армиевич
podpis%27.jpg

(( Игровой блок:
Ваш никнейм: Alfons_Black
Никнейм сотрудника: Elisey_Lukin, Rasul_Zinkevich
Ссылка на ВК: vk.com/mcha.moscow ))

Вверх