ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Блека А. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Блека А. А.

Alfons_Black

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

капитану юстиции
Дзержинскому Алексею Сергеевичу

Блек Альфонс Армиевич
Адрес проживания: г. Южный, дом №11
Мобильный телефон: 950-780
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
8 Февраля 2026 год

07 февраля 2026 года я, Блек А.А., стал свидетелем и потерпевшим от грубейших нарушений законности и воинской дисциплины со стороны военнослужащих, в том числе руководящего состава, воинской части № 20115. Командир части генерал-майор Степан Миллер не осуществляет должного контроля за подчиненными, что привело к системным нарушениям устава, включая неуставные отношения. Военная полиция не пресекает эти нарушения, а потворствует им. Конкретные факты излагаю по порядку:
1. Старшина Бриан Тайлор, являющийся инспектором военной полиции, совершил действия, подпадающие под признаки преступления, предусмотренного ст. 51 статьи УК РФ. Без каких-либо законных оснований и не назвав причин по первой же моей просьбе, он силой выкинул меня из автомобиля, после чего связал мне руки. Свои действия он мотивировал тем, что я якобы сбил гражданина, однако никаких доказательств или внятных объяснений не предоставил.
2. Старший прапорщик Артемий Суворов, заместитель командира военной полиции, также превысил должностные полномочия (ст. 51 УК РФ). Он незаконно отобрал у меня из рук задержанного, которого я в тот момент конвоировал, ложно обвинив меня в неповиновении и отказе отвечать на вопросы. Запись с моей боди-камеры четко подтверждает, что я на его вопросы ответил и параллельно связывался с управлением МВД для согласования передачи задержанного. После совершения этих действий Суворов А. позволил себе оскорбительное высказывание в мой адрес, предложив мне "почистить уши".
3. Проблемы носят системный характер и исходят от руководства. Новый командир военной полиции части подполковник Владислав Евгенев допускает грубейшие нарушения устава и норм поведения. При личном составе он систематически матерится, оскорбляет подчиненных и других военнослужащих, угрожает им физической расправой (побоями), ведет себя неадекватно и агрессивно. Кроме того, на имеющихся у меня видеозаписях зафиксировано, как военнослужащие военной полиции, включая упомянутых лиц, находятся на территории части в гражданской одежде, что является прямым нарушением устава.

В связи с этим, прошу:
1. Провести служебную проверку по данному заявлению и возбудить уголовные дела в отношении:
Старшины Тайлора Бриана - по факту превышения должностных полномочий (ст. 51 УК РФ), а также по статьям, предусматривающим ответственность за самоуправство и применение насилия.
Старшего прапорщика Суворова Артемия - по факту превышения должностных полномочий (ст. 51 УК РФ) и оскорбления (ст. 70 УК РФ - Оскорбление военнослужащего).
Подполковника Евгенева Владислава - по факту оскорбления подчиненных и угрозы применения насилия (ст. 70 УК РФ, а также ст. 8 УК РФ - Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, при наличии оснований).
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
2. Дать правовую оценку действиям (бездействию) командира воинской части № 20115 генерал-майора Миллера Степана, который не предпринимает мер по наведению порядка и допускает разложение дисциплины на воинской части №20115, в том числе, подразделении военной полиции.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: ксерокопия
— USB накопитель (доказательства): SSD T7 1TB - Запись 1 c BODY CAM, SSD T7 1TB - Запись 2 c BODY CAM, SSD T7 1TB - Запись 3 c BODY CAM, SSD T7 1TB - Запись 4 c BODY CAM, SSD T7 1TB - Запись 5 c BODY CAM.

Блек Альфонс Армиевич
Альфонс.
(( Ваш никнейм: Alfons_Black
Никнейм сотрудника: Stepan_Miller, Vladislav_Evgenev, Brian_Taylor, Artemiu_Suvorov
Ссылка на ВК: https://vk.com/mcha.moscow/ ))

Alfons_Black

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

капитану юстиции

Блек Альфонс Армиевич
Адрес проживания: г. Южный, дом №11
Мобильный телефон: 950-780
ДОПОЛНЕНИЕ К ЗАЯВЛЕНИЮ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
9 Февраля 2026 год

Настоящим документом, приобщаемым к моему заявлению от 08.02.2026, я сообщаю о выявлении мною новых, исключительно важных обстоятельств. Эти обстоятельства указывают на то, что факты грубых нарушений устава, превышения должностных полномочий и неуставных отношений в воинской части № 20115, изложенные мною ранее, носят системный характер и могут быть следствием злоупотребления служебным положением командованием части в корыстных целях.
Мною установлено, что подполковник Владислав Евгенев был назначен на должность командира подразделения взвода военной полиции воинской части № 20115 незадолго до событий 07.02.2026. Основанием для его назначения и одновременного присвоения звания "подполковник" послужил его служебный рапорт на имя командира части генерал-майора Миллера С.Д. (копия прилагается).

Анализ данного рапорта от 07.02.2026 выявляет грубейшие нарушения, делающие назначение Евгенева В.Е. неправомерным:
1. В качестве "доказательств" своей готовности к командной должности Евгенев приводит исключительно низовые функции (патрулирование территории, сопровождение). Начисто отсутствуют пункты, подтверждающие его навыки руководства подразделением, организации боевой подготовки, воспитательной работы и профилактики правонарушений - то есть всего того, что является сутью работы командира ВП.
2. Приложенные к рапорту фиксации с BODY камеры имеют нарушение установленных сроков, что прямо указывает на формальный, "для галочки" характер подготовки документов.
3. Некорректно указано звание в шапке рапорта, сначала он представляется старшим прапорщиком, а после уже майором.

На основании изложенного, в дополнение к ранее изложенным просьбам, прошу:
1. Приобщить настоящее дополнение и прилагаемую копию рапорта к материалам проверки по моему заявлению.
2. Дать правовую оценку действиям командира воинской части № 20115 генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича и командира военной полиции подполковника Евгенева Владислава Евгеньевича на предмет наличия в их действиях состава преступлений, связанных со злоупотреблением служебным положением и фальсификацией служебных документов.

Копия рапорта от 07.02.2026 (1 лист).
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Блек Альфонс Армиевич
Альфонс.
(( Ваш никнейм: Alfons_Black
Никнейм сотрудника: Stepan_Miller, Vladislav_Evgenev, Brian_Taylor, Artemiu_Suvorov
Ссылка на ВК: https://vk.com/mcha.moscow/ ))

Alexey_Ivolgin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

капитану юстиции

Иволгин Алексей Михайлович
Адрес проживания: ПГТ. Батырево Парадная №1, Кв. 7
Мобильный телефон: 993-555
ДОПОЛНЕНИЕ К МАТЕРИАЛАМ ПРОВЕРКИ
(к заявлению гражданина (военнослужащего) Блек А.А. от 08.02.2026)
г. Арзамас
9 Февраля 2026 год

Я, заместитель командира 105-отдельной мотострелковой бригады по тылу, полковник Иволгин Алексей Михайлович, в целях обеспечения государственной безопасности и законности, считаю необходимым дополнить материалы проверки по фактам, изложенным в заявлении старшего прапорщика Блек А.А., следующими служебными сведениями, основанными на моих непосредственных наблюдениях как одного из старших офицеров части.
Системные нарушения устава, неуставные отношения и противоправные действия военнослужащих подразделения военной полиции воинской части №20115, описанные Блек А.А., являются прямым и закономерным следствием осознанных кадровых решений, принятых командиром части генерал-майором Миллером Степаном Дмитриевичем.
После перевода прежнего командира ВП, генерал-майором Миллером С.Д. на данную должность был назначен подполковник Евгенев Владислав Евгеньевич. Назначение было произведено вопреки очевидной профессиональной несостоятельности данного офицера, который не знал основных уставных документов (Федеральный закон №5, внутренний устав военной полиции) и не осуществлял элементарного контроля за подчиненными, что привело к развалу дисциплины в подразделении.
Ввиду катастрофического состояния дел в ВП, я принял решение проявить инициативу для восстановления порядка в спецподразделении. В ходе моих действий командир взвода военной полиции был снят с должности, а на его место был назначен бывший полковник части, опытный офицер - старший прапорщик Блек Альфонс Армиевич. Совместно с ним было принято решение о чистке состава ВВП от определённых личностей. Были отстранены от должностей военнослужащие: неактивные, неадекватные, и остальные явно некомпетентные. После чего я передал бразды правления новому командиру ВВП. Однако, вместо поддержки, генерал-майор Миллер С.Д., получив жалобы от уволенных, своим прямым приказом отменил все решения, восстановил Евгенева В.Е. в должности и назначил его заместителями лиц, известных своей некомпетентностью (старших прапорщиков Суворова А. и Драгона). Данное решение лично командира части создало обстановку полной безнаказанности в ВП.
Таким образом, генерал-майор Миллер С.Д. не просто бездействовал, а сознательно создал и санкционировал систему, при которой подразделение, отвечающее за правопорядок, стало источником преступлений. Единственным разумным объяснением подобных действий командира части является наличие личной заинтересованности в отношении подполковника Евгенева В.Е. и его окружения. В результате интересы службы и безопасности были принесены в жертву личным связям.

На основании изложенного, подтверждаю достоверность ключевых фактов, изложенных в заявлении Блек А.А., и считаю, что бездействие генерал-майора Миллера Степана Дмитриевича содержат признаки преступлений, предусмотренных статьей 51.1 УК РФ и требуют отдельной уголовно-правовой оценки в рамках компетенции органов ФСБ. Настоящее дополнение составлено добровольно. Готов дать подробные показания.

Иволгин Алексей Михайлович
Подпись: ВОЛГА
(( Ваш никнейм: Alexey_Ivolgin
Никнейм сотрудника: Stepan_Miller, Vladislav_Evgenev.
Ссылка на ВК: https://vk.com/3satyr))

Последнее редактирование:

Alexey_Dzerzhinskiy

Пользователь
Пользователь
Screenshot603_1VC4b.png

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
dqAy_yIKLBVbjqK1n_ROU1yNZiE8ZvTnsMU5G2-b_EpxNUfYd5nY-fgiQE7nqv2rrYbOqxKW0aQ-dZ6fVSnB8YCt.jpg

Pee2Kv3paLi0dzNCQHNXtK6e9rx-P1h4qXkCIO-3SMwz7K5nq2BY39qOVfoElQ8v7BbZGXz9_pQShfJBmx1R7WKF.jpg
EgkBSzUWxmGmLxB4EJEgHvlOD86QNoUegxiwoeK7MqVT6pvWyh4wMeConaFg6W0f_kDD1PO76kitJnjSMXOZInQ6.jpg

Вверх