Заявление о преступлении от Белова Данечка | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Заявление о преступлении от Белова Данечка

Izrael

Пользователь
Пользователь
Код:
Копия №1: Руководству следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области
Белов Данечек Данилович
Адрес проживания: Нет
Мобильный телефон: 235276

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«3» августа 2026 год
Меня сегодня задержал на территории Центрального Рынка сотрудник ППС с личным номером 9455 на территории Центрального Рынка за нарушение 41 и 45 статьи УК РФ, затем меня привезли в отделение ГАИ по Нижегородской области для заключения в КПЗ , где сотрудник при процессуальных действиях заснул на целую минуту и при требовании показать удостоверение он мне его не показал , говоря что я его уже видел. Да я не спорю , что с его удо я ознакомился, но я считал нужным показать его удостоверение на мою боди камеру на основании УПК статьи 11. Тем самым я считаю сотрудник нарушил 56 статью УК по НО, о принятом решении прошу мне сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности личный номер 9455, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Ксерокопия
— USB накопитель (доказательства): CD-карта

Белов Данечек Данилович
Belov

(( Ваш никнейм: Danyochek_Belov
Никнейм сотрудника: Artem_Blake ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула