ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Азарова О.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Азарова О.А

KeSha_8

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Азаров Олег Александрович
Адрес проживания: Г. Арзамас Парадная 89 КВ.13
Мобильный телефон: 665454

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
19 Июнь 2026 год

Я шел мимо по соим делам как мне сказали оставится на месте я остановился после чего меня задержали в наручники по причине того что тут была стрельба у меня это не записалась потому что камера была выключена. После чего мне провели досмотр по потому что я проходил мимо. Не сказали мне мои права, отказались преставиться, не уважительно общались, смеялись надомной, засунули в рот протокол. о принятом решении прошу мне Азарову Олегу Александровичу сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности не представился, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах:Файл
— USB накопитель (доказательства):Файл1 Файл2

Азаров Олег Александрович
подпись заявителя Azar

(( Ваш никнейм: Oleg_Azarov
120437)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
wISVja45kjqo_W_BxU4EsMlRLvtUB6p8xWxiexdBi9ae2jc5-8pJZSH1VbxsrcnfOj-e5j85iFKNtvPqbNUXFrb1.jpg

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
FJ31drkKWwubbHnl_cdH7GMQXH8EKxdOZdZy5vxb6QizFh6sizrmR_0_62ROwPc4G37-qiVqCrtWyh_gUQJAQxq-.jpg
8QSMWSwuqfD7p8UJKaricGA_MEZXJ6EOzgCF6rUrS-HHL4uwJ7hty-_2uJxbvxZz10_Upo4mNw37VfG1dD6YtOjT.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула