Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Азаров Олег Александрович
Адрес проживания: отсутствует
Мобильный телефон: 665454
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Финансову Роману Кирилловичу
Азаров Олег Александрович
Адрес проживания: отсутствует
Мобильный телефон: 665454
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«09» июнь 2026 год
09.06.2026 Я выходил из туалета и пошел по своим делам, как меня без предупреждения ударили тайзером, после чего провел досмотр по тому что он типо видел в руках у меня биту, хотя биты у меня вообще не было и как он сказал что он может проводить досмотр, просто потому что меня задержал, в законе, я не нашел, что после задержания можно проводить досмотр по желанию сотрудника. Далее сотрудник не стал разбираться в произошедшем и решил меня увести за нашедшие при мне вещи, хотя человек рядом сказал ему, что я якобы напал. В процессе действий сотрудник не сказал мне мои права, а так же не снял мешок с головы и посадил в КПЗ. О принятом решении прошу мне Азарову О.А сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности ФИО не знаю он мне представился как Прапощик Понтов , принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах:Документ
— USB накопитель (доказательства):Документ1 Докумет2 Документ3
Азаров Олег Александровича
подпись заявителя Azar
Никнейм сотрудника: маска 218688)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.