ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Азарова О.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Азарова О.А

KeSha_8

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

капитану юстиции
Финансову Роману Кирилловичу

Азаров Олег Александрович
Адрес проживания: г.Арзамас, парадная 62, кв7.
Мобильный телефон: 665-454

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«07» мая 2026 год

05.05.2026 Артемий Крей проявил бездействие, халатность на видео видно как машина дрифтить возле здания ДПС и сотрудник игнорирует то что водитель создает опасную ситуацию на дороге.
Далее я совершаю действия который является противоправными и то что меня в связи с ними задержали я полностью согласен, но сотрудник после задержания нормально не преставился, так же не сказал мне мои права и за что был задержан.
Так же сотрудник полиции открыл огонь по мне первым, хотя для этого не было причин по сколько, я не посягал на чужую жизнь. Так же сотрудник полиции Артемий Крей дал мне обвинения по статье 42 УК. что является ложным обвинением, по сколько в открым виде оружие я не насил, о принятом решении прошу мне Азарову Олегу Александровичу сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Артемия Крея, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах:Паспорт
— USB накопитель (доказательства):Файл1 Файл2

Азаров Олег Александрович
Azar

(( Ваш никнейм: Oleg_Azarov
Никнейм сотрудника: Artem_Krey))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
wJRChzvZby4NRidORcVdZo3QkjuDa3KBa8DJM_12JFKp63sO8fcHJG2W22wIo7GNqDAZCCP-yidTbKKCeLpK1b2i.jpg

Alexander_Bramo

Активный пользователь
Пользователь
th_g8hRPfJxBt0cRuZPCM87OStlgPF7jk7ki4irVhgRq.png
th_g63n1t9xKmGgiZHEplhKbm1a2AzUUInRq9Hi9ibjV.png

th_gZYkqymxQV6IBFLy43bIsdlijrZvHmswZ9hzYJmjL.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх