ОТКАЗАНО - Заявление о преступлении от Аркхама А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление о преступлении от Аркхама А.В

Steve_Arkham

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
майору юстиции
Савину Алексею Ивановичу

Аркхам Адам Витальевич
Адрес проживания: Отсутствует
Мобильный телефон((игровой)): 960-860
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас
«23» мая 2026 год

Я, Аркхам Адам Витальевич, 22 июня 2026 года, находясь совместно с напарником в непосредственной близости от здания отдела ГИБДД, обратил внимание на гражданина в маске, который осуществлял манипуляции с въездными воротами, сопровождая свои действия фразами «Сизам, откройся» и «Сизам, закройся». Впоследствии мной было замечено, как указанный гражданин незамедлительно проследовал на охраняемую территорию, а именно на служебную парковку ГИБДД, в связи с чем мной была организована погоня за ним.

В ходе преследования установлено, что гражданин проник в административное здание управления и направился в помещение раздевалки, где переоделся в форменное обмундирование сотрудника ГИБДД и снял маску. В результате мной было произведено задержание данного лица, в ходе дальнейшего разбирательства личность задержанного была установлена — им оказался прапорщик полиции, занимающий должность инструктора ЦППС. Задержанному сотруднику были разъяснены его права и основания задержания.

После этого мной был приглашен сотрудник ОСБ, который перенаправил меня к полковнику. Фиксация факта задержания была направлена полковнику, после чего поступило распоряжение об освобождении задержанного сотрудника. Впоследствии я был вызван в кабинет генерала, где по результатам служебной проверки сотруднику был объявлен выговор, а в отношении меня принято решение по факту незаконного задержания, за что мне объявлен выговор согласно пункту 6.1 устава МВД.

Считаю наложенное на меня дисциплинарное взыскание некорректным, поскольку мои действия были обусловлены реальной угрозой нарушения пропускного режима и необходимостью пресечения возможных противоправных действий со стороны неустановленного лица, находившегося в маске на охраняемом объекте. На момент задержания личность гражданина не была установлена, а его поведение и действия давали достаточные основания полагать, что им совершается правонарушение.

В связи с изложенным, прошу провести дополнительную проверку по данному факту, всесторонне разобраться в сложившейся ситуации и пересмотреть решение о привлечении меня к дисциплинарной ответственности. Все материалы по данному факту прилагаю.

О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности полковника полиции Хуго Грации, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: Документация
— Доказательство выше изложенного: Документация

Аркхам Адам Витальевич
Дата рождения: 09.10.2000
Подпись: Ark
(( Ваш никнейм: Adam_Arkham
Никнейм сотрудника: Hugo_Gracia ))

Последнее редактирование:

AnpiLawGov

Активный пользователь
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНАЯ
СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
(ФСБ)

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

22.06.2026 № 19/3/8
г. Арзамас, 607220

Об отказе в регистрации
Архаму А.В.
Уважаемый Адаму Витальевичу!

ㅤㅤㅤСледственным управлением Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области изучено поступившее от Вас сообщение о преступлении в целях принятия решения о его учете в книге регистрации сообщений о преступлениях или об отказе в его регистрации.
ㅤㅤㅤВ соответствии с Порядком подачи обращения в следственное управление, не требуют проверки следственными органами в порядке, предусмотренном для сообщений о преступлении, обращения граждан, в которых ставится вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с несогласием заявителей с решениями, принятыми должностными лицами различных правоохранительных органов (судьями, руководителями органов государственной власти, следователями или иными сотрудниками следственных органов), а также с полученными от указанных должностных лиц ответами на ранее направленные обращения граждан.
ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, данное сообщение о преступлении не подлежит учету в книге регистрации сообщений о преступлениях. Решение должностного лица может быть Вами обжаловано вышестоящему должностному лицу, либо в суд.
ㅤㅤㅤПринятое решение может быть Вами обжаловано в порядке, установленном действующим законодательством.
Начальник следственного управления
Управления
майор юстиции
И.К. Туз
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула